Зарегистрирован: 20.10.2010 Сообщения: 406 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 0:56 Re: И*Н*Т*Р*И
Качество СУПЕРСКОЕ. Взяла 48 размер на ОБ 104, сидят идеально, моя мечта просто!!!!!!!
Большое оргу спасибо
С удовольствием бы ещё поучаствовала дайте только знать!!!!!
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 11:52 Re: И*Н*Т*Р*И
Тоже хочу сказать спасибо организатору!!!! Заказывала трусы стринги и мини-бикини (пожалела, что мало) - качество отличное, размер тоже приятно удивил, на ОБ 88 брала самый маленький 42 - сели хорошо!!! Очень приятно их носить
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 23:40 Re: И*Н*Т*Р*И
Белье отличного качества! Брала много. Красивое кружево. На бедра 104 брала 48 размер, сели хорошо, плотненько, маркировка на них идет 102 (48). Кто любит посвободнее, на размер больше наверное брать нужно.
Организатору спасибо за труды
Я брала на ОБ 90 см. размер 42, сели отлично. Качество пошива и ткани хорошее.
Мужу заказывала размер 48, носит 48 российский, тоже отлично сели. На его боксерах была наклейка INTRY - думала она начнет крошиться после первой же стирки, но нет, прошла несколько стирок - отлично держится)
mamaigorka Polly
девочки, спасибо Вам за работу, отличная команда! Белье очень хорошее соответствует размерной сетке, отличная посадка! Прошло все быстро, мне понравилось! ловите!
Заказывала в первый раз двое плавок:
К519 Трусы женские классика К-519 ПА
- после предварительной стирки и первой носки вылезли резиночки в кружеве...
СЛ177 Трусы женские слип SL-177
- пришли абсолютно с другим кружевом, отчего модель выглядит совершенно по иному...Хотя качество хорошее. По своей ошибке не дождавшись заказа с первой закупки сделала повторный заказ данной модели. На свой 46-48р. решила заказать 46р. в голубом цвете - пришли ... БЕЖЕВЫЕ 44 размера...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки