Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 6:10 Re: Re: СП Мадама. Школа и платья.
я в шоке за 600 р. полноценное нарядное платье совсем не ожидала, качество на отлично, ткань плотная, смотрится дорого, одна модель нам пришла, видимо, по замене (почти как на фото, но без сетки на юбке), брали на рост 135 размер 152
и 164
, из расчета на вырост и пухликам, размер 152 сел впритык (в груди, у нас 80 см), по длине чуток талия низковата, размер 164 - свободнее, вытачки нелепо смотрятся, но их можно поправить..
ОРГу спасибо за такую возможность
Зарегистрирован: 02.06.2014 Сообщения: 995 Откуда: Омск, район кинотеатра Космос
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 22:17 Re: Re: СП Мадама. Школа и платья.
получила сегодня свой заказ: 12 и 99 позиции, рост 140. У нас рост 125, так что нам немного большие платья, но не критично. 12 - как на картинке, плотная ткань, но на мой взгляд, это не атлас, или я его не так себе представляю, а 99 отличается от картинки - нет цветка и рукавов, но оно и так смотрится очень хорошо и дорого, внутри сеточка пришита, она и придает платью такую пышность, а на поясе стразики, на фото их не видно. Так что очень довольны закупкой - ценой и качеством. Жаль, не все, что хотела, было в наличии... Оргу большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки