Оля, Таня спасибо за покупку, брала трусики 13-16 кг., понравились по качеству, удобные, высокие, хлопок отличного качества, один уже описали, единственный минус, плохо моча впитывается в трусики, поэтому ребенку не комфортно, но для того они и трусики для приучения к горшку, но в любом случае памперсы покупать не буду, трусы не протекают с наружной стороны, поэтому смело можно одевать их вне дома.
Алиедора
Ну конечно, если ей будет удобно ходить в мокром, то она не будет просится на горшочек - ей будет и так комфортно. Скорее всего поэтому они и называются "Многоразовые непромокаемые трусики для приучения к горшку" Жаль, что пару лет назад их не было....
а вот нам и многоразовый подгузник (от 4 до 11 кг), и непромокаемые трусишки (от 11 до 13 кг) оказались малы
хотя мы весим 9 кг, у нас пухлая попка с ножками вот нам вокруг ножек и жмут они так что придется пристраивать
Дюймовочка
Спасибо за закупку. Я брала и трусики и памперсы. Но памперс будет подарен, а вот трусики себе брали. Опробывали конечно уже . По качеству нареканий нет , мягкие и приятные на ощуп, комфортные судя по поведению сына. Но вот что плохое, это то что они протекают . Мы весим 10 кг, трусики взяла с 11 кг, сидят плотно на ножке не болтаются. Почему протикают не понимаю. Совсем никак этого не ожидала.
Сколько подгузников нужно? Все зависит от того, когда и где Вы планируете его использовать. Как минимум нужно иметь 2 подгузника, чтобы его менять. Так к что, считайте сами, одного подгузника хватает в среднем на 3-4 часа в день. Если за этот период времени подгузник протекает снаружи, вставляйте в карман подгузника 2 вкладыша одновременно.
Дюймовочка
Это про подгузники, а про трусики ничего такого не было? Я заметила что они протекают практически сразу после того как сына пописил(извините за подробность ). Он их не носил 3 часа.
я заказывала наматрасник, качество порадовало. работой орга осталась недовольна: с пятницы без предупреждения исчезла тема, мой запрос в ЛС по этому поводу остался без ответа, когда же разыскала орга по телефону, на вопрос, будет ли раздача в эти выходные (я звонила днем в субботу), сказали,что не знаю, а уже днем следующего дня получила в ЛС письмо,что оказывается надо сегодня прибыть с 15 до 15*15 на раздачу...в итоге я смогла забрать на сл.день товар,еще и заплатив за это 5 р...я так скажу в детском мире наматрасник стоит 330 р., через СП он стоит 315 р., правда с учетом двух поездок...выгоднее брать в детском мире.
А мне не показалось, что внутренний слой быстро высыхает, не доставляя ощущения дискомфорта. Уже примерно через 2 часа вся попа у ребенка была мокрая . В общем, обычные памперсы намного суше, чем эти.
А про пеленки, я ожидала, что она должна впитывать в себя жидкость и оставаться сухой, но оказалось, что ее нужно менять после первого же пописа, иначе ребенок будет лежать в луже.
Я, честно сказать, не в восторге. Взяла трусики для приучения к горшку 1 шт на пробу. Сделаны качественно, приятные на ощупь, а вот подкладка ожидала, что потолще будет. Вобщем протекли они у нас после первого же писанья. Не знаю, то ли еще чего-нибудь типа марли туда подшить, чтоб хоть на час гуляния хватало
Весенняя
мы за то что на следующий день заплатили 20 р дополнительных...
в общем про подгузы... три часа в них совсем никак нельзя, только разок туда писать и сразу сушить, походить по дому хватит конечно, чтобы на полу луж не было но детю не комфортно в мокрой тряпочке...
Хотя они очень мягкие и милые и смотрятся хорошо но одноразовые подгузы рулят!!!
Про пеленку, честно говоря тоже ждала что она впитывать будет, но нет... хотя удобно голопопить, она мягенькая, а то пеленку с клеенкой мы свозим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки