Шары я делала в прошлом году. Акварель старую разбавляла. И их еще дополнительно укрепляла водой со снегом, чтоб примерзли. Но детям это не помешало их растащить по микрорайону, а что не смогли утащить, то раскололи Продержалась эта красота чуть больше суток
Liona
Обычные шарики, лучше небольшого диаметра, т.к. они становятся очень тяжелыми.(даже в самый маленький шарик диаметром см 18-20 влезло 3 л.воды) Заполнили крашеной водой, вынесли на улицу, за ночь они замерзают и шарики сами по себе лопаются. Не все у меня получились прозрачные, там, где была акварель, те мутные были, а еще разводила пищевые красители - вот у них и цвет ярче, и они прозрачные
А еще делала вот такие снежинки(Картинка не моя) из голубых пластиковых бутылок, для украшения подъезда и придомовой елки. Красила акрилом. Или лаком для ногтей.
Это, пожалуй, самый эстетичный результат из пластиковых бутылок. Все остальное из бутылок мне не понравилось в моем исполнении, выкинула этот мусор. А может руки не под то заточены
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки