Добавлено: Пт Май 22, 2015 16:35 Re: С большой буквы "О"
Заказывала кофту на мальчика позиция 37, размер 98-104, красивая,касество супер,мне очень понравилось, маломерит на размер,так как мы 97 и нам только только, правда интересный пошив, сама маленькая, как укороченная, а рукава длинющие))) но это все не беда,в целом я довольна, заказала уже в след.сп, орг умничка,Спасибо ей
Добавлено: Вс Май 24, 2015 23:56 Re: С большой буквы "О"
Заказывала сорочку на кнопках для мальчика вот такую -
Секретный код :
61883_OLB Сорочка на кнопках для мальчика
, -
пришла обычная сорочка на пуговицах, если бы знала, что так получится, заказ бы делать не стала, т.к. планировала сорочку для школы, когда уроки физкультуры будут, чтоб с пуговицами не морочиться. Качество хорошее, полнота для худенького мальчика , соответствует размерности.
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 15:30 Re: С большой буквы "О"
Ольчикк за закупку Вам спасибо!
А вот половина вещей была с принтом не как на картинке. Видно поставщик клал,чего осталось от распродажи.Вещи мальчикам по бирке 86-92 рост моим только сейчас носить (они по росту 85), те запаса нет! Делаю вывод брать в будущем на размер больше. А вот одежда на девочку по бирке 152-158, а запас есть (моя счас 153). По полноте подтверждаю ранее сделанные отзывы-большая часть моделей на худышей или мне так повезло Мои худые и длинные. Мальчикам заказывала п.91, 39, 690 брюки п.106. Для дочери платье п.195- красиво смотрится, и футболка п.180 пришла белая с надписью спереди и принтом жираф на спинке.
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 13:12 Re: С большой буквы "О"
Мне понравились только футболки п.37
п.166 на нас широкие и цвет не очень
152 тоже широкие,
п.168 вообще не узнала, ткань тонкая по рукаву жуткие лампасы из атласа ещё и пересорт по цвету,
118 штаны цвет красный - пришёл непонятно какой ,может светло коричневый. Разочарована наверное покупки по интернету не моё, тем более одежды.
Зарегистрирован: 05.02.2011 Сообщения: 553 Откуда: Омск, ОАО, ул. Кирова
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 13:13 Re: С большой буквы "О"
Хочется расказать о 2 приобритениях в ORBY
1. Покупала давно-ПИДЖАК ДЛЯ МАЛЬЧИКА-0891_OSPLBIT 2 152-158-76, сначала после покупки сын не оценил, 1 год провисел, потом его облюбовал, очень нравился, но стал мал.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
2.После этой покупки решила оставить свой отзыв ( если покупка понравилась, пишу редко, но уж если не понравилась пишу сразу!)
61881_OLB Костюм - двойка для мальчика, цвет, для выбора был черный и серый, я на сайте увидела синий (мне нужен был только синий, несколько закупок сомневалась брать или нет, ведь цена приличная 2145 рублей, но потом решила что качество должно быть хорошим, буду брать, в прошедших закупках спрашивала орга, о синем цвете, она ответила, что нужно указать в сообщении "только синий" я так и сделала)
(ссылка не работает)-фото закупки.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)-фото в реале.
Работой орга не довольна (не оговорено с поставщиком цвет изделия);
Про-костюм- простого качества Китай, (мнется) который можно купить с примеркой в магазине "Планета одежды и обуви" за 1200-1500 рублей (такого цвета, получила черный) размер на этикетке указан (170-84-72) на 11-12 лет, в маленьком кулечке лента для подклейки низа брюк (низ брюк нужно подшивать), блина брюк от верха до низа 112 см.
Почему нам не подходит:1. Цвет нужен синий. 2. Размер у сына 170 см в 14 лет сейчас, а костюм как и указано в этикетке на 11-12 лет был бы ему в самый раз.
Извиняюсь за сумбур,но я бы нашла куда потратить 2145+20 рублей за выдачу+ ожидание, жалко потерянных денег!
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 22:58 Re: С большой буквы "О"
Наш хвастик! Болеро позиция 74. Рекомендую! Качество замечательное,модно,удобно-нигде не тянуло,не сползало...На рост 134-136 заказали 140,манжеты плотно облегают запястье,есть запас.Сбоку логотип фирмы. Судите сами Оля,еще раз спасибо большое,покупкой довольны,наша второклашка была самой стильной,старшеклассницы оглядывались
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 22:42 Re: С большой буквы "О"
Наша жилетка
Секретный код :
60488_OLG
, конечно с однотонной юбкой еще лучше смотрится. В размер, очень приятная к телу, приталенная, как дочь любит, " в облипку". Интересная. Ребенок просто снимать не хочет. Как и всю школьную одежду этой марки, носим с удовольствием.
Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 2730 Откуда: Омск, 11мк район
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 11:02 Re: С большой буквы "О"
Плащ супер! Но мне показалось , что немного маломерит по росту. Не на худого ребёнка , средней комплекции. Пояском проблема решается. Сбоку на рукаве метаолический логотип бум. Расцветка ещё в центре раздач покорила! !!! Очень нежные краски! Верх плащевка, подкладка х Б трикотаж. В боковых швах кармашки.
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 22:17 Re: С большой буквы "О"
Получила свой заказ 60501 Пиджак для мальчика,рост 152см.У сына рост 151см : рукава короткие,маломерит.Качество и пошив отличные.Буду пристраивать его и заказывать размер больше.
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 21:37 Re: Re: С большой буквы "О"
заказывала вот такую куртку
Куртка хорошая, дочке и мне очень понравилась. р.158 (11-12 лет) на рост 146 см, не большая, но с запасом, на весну будет самое то.Очень аккуратно и стильно смотрится, подкладка флис - температурный режим до -5; Рекомендую.
Транспортные показались высокими. Придем в эту закупку еще не раз
Оргу спасибо!
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 15:03 Re: Re: С большой буквы "О"
Заказывала футболки на мальчика. Что хочется сказать. Качество товара неважное. Ткань у одной по составу 65 пэ 35 хлопок. Разве можно для пошива детской одежды использовать ткань такого состава? Вторая тоже с изрядным содержанием синтетики. Ребенок пока примерял весь трещал и искрился. В соседних закупках за ту же цену можно заказать футболки хлопковые. К работе орга никаких претензий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки