Сравнивала цены с читай городом, лаб-т дороже выходит.
да ладно?
В Читай-городе "Гончие Лилит" (мое последнее приобретение) стоит 333р., в Лабиринте взяла за 190р. Доставка бесплатная.
Просто в Лабиринте есть базовая скидка 15% (ее дают после определенной суммы покупки либо в честь каких-либо праздников, надо ловить), и плюс 20-25% по акциям я всегда отслеживаю.
И на Озоне я как-то заморочилась и посчитала - даже с подарочными 500р. озоновскими получается дороже, чем на Лабиринте.
Мурлыка
к 1 июня была - надо было в каком-то конкурсе поучаствовать, кажется, по чтению стихов. Там можно было выиграть приз и всем участникам давали эту скидку.
Мурлыка писал(а):
я вот не могу ждать акций, мне как приспичит, так надо через пару дней книгу)))
а там почти всегда эти акции, каждый месяц, только чередуются
на тему Лабиринта - начался конкурс "Дети читают и пишут стихи". В прошлый раз давали всем скидку 15% просто за участие
Прием работ до марта 2017 года))
на тему Лабиринта - начался конкурс "Дети читают и пишут стихи". В прошлый раз давали всем скидку 15% просто за участие
Прием работ до марта 2017 года))
Мне понравилось заказывать в интернет-магазине Читай-город. Но при условии промокода со скидкой.
а я хотела там заказать в конце декабря, тк Лабиринт ставил дату 12 января, а Читай-город писал, что доставят за 2 дня. А когда дошло дело до оформления, написали аж 24 января. Заказала как обычно в Лабиринте и 4 янвря уже получила.
а я хотела там заказать в конце декабря, тк Лабиринт ставил дату 12 января, а Читай-город писал, что доставят за 2 дня. А когда дошло дело до оформления, написали аж 24 января. Заказала как обычно в Лабиринте и 4 янвря уже получила.
Да, сроки доставки были у меня не два дня, это точно. Пришлось подождать, в Омске книг не было нужных.
А в Лабиринте тоже осуществляется бесплатная доставка в книжный магазин? Мне понравилось, что я смогла забрать в любом из магазинов на свои выбор.
Девочки, просветите про Лабиринт. Я думала, там доставка бесплатная от определенной суммы. Если я заказываю, к примеру, пару книг на сумму 400-450 руб., то доставка до Омска платная?
Вот я сейчас в корзине Лабиринта - у меня указано - Экономьте на доставке!Добавьте в корзину товары на сумму 279р. - стоимость курьерской доставки снизится с 130 до 70р.
Добавьте в корзину товары на сумму 279р. - стоимость курьерской доставки снизится с 130 до 70р.
Таня, если сумма заказа больше 500р., то доставка до пункта выдачи будет бесплатной и выдача тоже.
А курьер - он домой приносит, зачем он нужен? Только если заказ огромный, так тогда от суммы и так бесплатно выйдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки