Получила две футболочки. Качество достойное, швы все ровные. Трикотаж мягкий. Очень милые рисунки (НЕ наклейки). Цена просто сказка.
Tamika
Спасибо за Вашу работу и СП. Думаю, что буду участвовать еще.
Это Вам
Спасибо за хорошую закупку и качественные вещи.
Все как на фото
Спасибо за соответствие цветов и размеров
Заказывала все вещи на рост 104,при росте дочки-96
Платье как раз сейчас,мне показалось,что немного маломерит,хотя ,может и при росте 104 будет еще как раз
Джемпер и бриджи соответствуют размеру
Качество вещей хоршее
Оргу за работу-спасибо
Увеличить
Отличная СП
Заказывала платье 170196 и майку 170204. Вещи пришли именно те, что заказывала, цвета яркие, хорошее качество материала и пошива. Обе вещи заказывала 104 размера при росте 103 - получилось как раз. Еще добавлю, что майка довольно длинная, но это не проблема.
Спасибо организатору!
Хорошая СП! Спасибо Оргу! Качеством вещей довольна: швы ровные, качество ткани хорошее, рисунки яркие. Заказывала 110, при росте 102-103 см. Мне кажется, что соответствует своему размеру. Брала бОльшего размера, т.к боялась, чтобы не оказалось маленьким ))
Оргу еще раз огромное спасибо за понимание, за разъяснения! На ОмскМаме заказ делала 2-ой раз, поэтому было куча вопросов к оргу )) спасибо, Татьяна! Закупку советую!
Добавлено: Вс Май 14, 2017 9:32 Re: Re: B*e*l*l~B*i*m*b*O
Спасибо за платья, очень понравились, яркие, ткань приятная, сшиты аккуратно, заказывала артикул 170195 и 170196, у нас рост 106, заказала 116 размер, получились по колено.
Здравствуйте! Забрала вчера заказанные вещички на дочу и осталась всем ооочень довольна! Качество вещей отличное, по размеру - все вещи полноразмерные. Заказывала 172361, 162339 фуфайки для девочки, 170137 брюки для дeвочки, 170210 платье для девочки. Ростовка у всех вещей 158, рост ребенка 152, немного великоваты, но не критично.
Татьяна, спасибо за закупку!
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 13:20 Re: Re: B*e*l*l~B*i*m*b*O
Добрый день! Вчера получили свой заказ. Качество действительно хорошее. Вещи полноразмерные. Заказывала на своих мальчишек с запасом. У старшего рост 105, заказала ему 110, весной все будет уже идеально. Младшему заказывала джемпер горчичного цвета с аппликацией в виде собачки на груди. Аппликация очень красочная, пришита, а не преклеена. Спасибо за закупку! Уже участвую в следующей!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки