"Каледония" называется комбинезон - это из линейки актив. Мембрана. Температуру до - 30 выдерживает. Там в комплекте ещё флисовый комбинезончик идёт. У нас и на межсезонье тоже Олдос, мне они очень по душе. Если малыш у вас активный, я бы мембрану посоветовала. А если тихоня, лучше возьмите с подстёжкой из овчины.
ЯгодкаMama, а какой температурный режим выдерживает? И что у вас за линейка - актив или обычная? Нам в этом году покупать новый зимний комбинезон (или куртку и полукомбинезон, ещё не решила), никак не могу определить, что купить.
приходите ко мне в сп по этому бренду, описание моделей и темп.режим есть в таблице и в прайсах
ЯгодкаMama, а покупали вы где ваш комбинезон? Я у нас не встречала Oldos, может, конечно, плохо смотрела) Не через интернет? Если да, то как с размером попали? Такое в моём представлении сложное дело...
ЯгодкаMama, а покупали вы где ваш комбинезон? Я у нас не встречала Oldos, может, конечно, плохо смотрела) Не через интернет? Если да, то как с размером попали? Такое в моём представлении сложное дело...
Мы брали в Супер детках. Тогда у них не было интернет-магазина, сейчас открылся. Сестра покупала вот племяннику через этот магазин, на днях пришёл комбинезон. Попали в размер. Там фильтры стоят по размерам и по росту, не думаю, что ошибётесь.
ЯгодкаMama, а по уходу есть сложности? Говорят, мембрану можно просто тряпочкой протереть и всё, никакой стирки не надо. И ещё про термобельё хотела спросить, рекомендуют же под неё надевать термобельё, потом флисовый слой, в комплекте не было?
Можно тряпочкой - это правда, я даже не стирала ни разу если честно. Термобелья не было в комплекте, но у них есть в ассортименте, мы отдельно брали, дополнительно к комбинезону.
Верхняя одежда-Рейма,Лемминг.
Обувь-Ральф Рингер,Экко,Капика. Туфельки лёгкие-в основном,марки Сказка и Котофей.
Лёгкие вещи-Акула,Пеликан,Мазекея,Ягодки. Домашний трикотаж и вещи для садика беру недорогие, не озадачиваюсь по поводу брендов,если честно.
Покупаю,как правило, в СП))) Когда бываю за границей-там покупаю (просто потому,что там есть время погулять по магазинам, а дома-нет ).
Ну и нам повезло,много хороших одёжек от старших брата и сестры двоюродных перепало по наследству,обувь-одежда очень хорошего качества, их носишь-носишь,а они всё как новые
Верхняя одежда мне нравится - Нано, Дю пар дю. Неубиваемая просто. Особенно штаны. Ничего не протирается и не рвется. Стоит своих денег. В этом году у сына зимняя куртка Дессалито. Теплая, красивая! Очень нравится.
Свитера, толстовки очень нравятся Акула, Дессалито. Качественные и очень стильные. Футболки у Акулы больше брать не буду.
Джинсы нравятся у Свит берри и Дессалито. Хотя наверное джинсы много у кого хорошие. Выделила тех, каких фирм у нас больше.
Обувь для зимы до 5-6 лет дутики Демары очень нравятся. Ни разу дети не замерзли. Мембрану для зимы брала всегда Котофей или Капика.
Трико и спортивные штаны беру где придется. Сыну даже на месяц не хватает, коленки протирает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки