Спасибо за закупку ,
приобрела настоящую чугунную сковородку.
Такие посуду видела только в магазинах г.Екатеринбурга.
Хотелось бы еще поучаствовать в следующей закупке.
Заказывала мужу казан для плова 5 литров (у производителя это котел). Вещь просто замечательная. Очень удобная форма, тяжеленный, с толстым дном и стенками. Муж жутко доволен. Пол дня вокруг него носился: и прокаливал, и маслом смазывал (все как по инструкции). Причем он его как-то и боком умудрился на плиту пристроить, чтобы стенки прокалить. Не вытерпел, побежал вечером за мясом, и такой плов приготовил, просто объеденье. Не пригорело ни одной рисинки!!! Хвастается всем друзьям, теперь все такой же захотели
Спасибо за закупку!!! Теперь вот задумываюсь о сковородке как у бабушки, на ней такие замечательные блины получаются
я заказала сковороду, все бы ничего, но у края немного неправильная форма, поэтому крышка не входит в паз, естественно, она не полностью закрывается...
Заказывала блинную сковородку и обычную 22 см. Сразу же дома попробовала блины. Прекрасные получились. Ни одна тефлоновая не сравнится. Спасибо за закупку. Буду еще покупать
Давно "хожу во круг да около" этой СП.
Как то пользовалась чугунной сковородкой, так на ней выступила ржавчина. Вот я теперь и пойму, я как то не так мыла или это чугун такой не качественный был.
Подскажите, может кто то сталкивался?
Давно хочу казан, но сомнения берут.
Давно "хожу во круг да около" этой СП.
Как то пользовалась чугунной сковородкой, так на ней выступила ржавчина. Вот я теперь и пойму, я как то не так мыла или это чугун такой не качественный был.
Подскажите, может кто то сталкивался?
Давно хочу казан, но сомнения берут.
даже не думайте,заказывайте казан! Пользуемся казаном почти два месяца, нареканий нет, главное всю процедуру подготовки провести, как указано в инструкции и не хранить еду в ней после приготовления. Готовим плов, мясо с овощами, курицу с картофелем, очень вкусно получается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки