Добавлено: Пн Окт 25, 2010 20:54 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
Замшевые сапоги на цигейке самые тёплые, я всю зиму отгоняла в таких сапогах, правда на каблуках, на прогулке с ребенком и никогда не мерзла. Спортивный стиль не выношу, поэтому замша - моё спасение.
В дублёнке тоже не мерзла, даже в тоненькой кофте и лёгкой шапочке, благо, капюшон на все случаи мороза и ветра в наличии.
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 21:16 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
Лафор
купила на рынке у жд вокзала за 3000. Делает их мужчина с области, летом и осенью приезжал каждую субботу продавал, сейчас не знаю есть он там или нет. Подошву заказывает где то импортную. У него были и без шнуровки, просто валеночками, были другого цвета. Он еще красивые делал на заказ.
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 11:53 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
mamaNati
Я зимой носила змшевые ботинки на толстой подошве, внутри мех тоже довольно плотный, купила на размер больше и надевала с носком - абсолютно не мерзла при двухчасовых прогулках. Ботинки как-то купила по случайности в "Монархе" на распродаже.
А вообще зимой мой наряд - теплый полукомбинезон на синтепоне и пуховик, чуть ниже попы. И с удовольствем гуляла даже в 30-ти градусный мороз во время бер-ти.
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:58 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
Видимо мне тоже надо озаботиться валенками на подошве. Чего только не перепробовала: в кожаных с цигейкой, в Демарах, в замше с цигейкой, в гортексе - во всем мерзнут ноги Только в валенках не мерзнут. Хорошо, что сейчас появились и покрасивее обычных черных.
Последний раз редактировалось: irisomsk (Ср Окт 27, 2010 23:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:18 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
Этого дядичку Пацура Владимир Иванович вроде зовут, мы в прошлом году на агровыставке встретили. И всем отделом валенки заказывали по 2500руб. Всю зиму проходили ни кто не замерз все его добрым словом вспоминали!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки