В этот раз брала еще больше!
Конфеты вкусные ВСЕ! И самое главное свежие и цена очень радует!
Поставщик чёткий и быстрый! Не успели получить счёт, тут же отгрузили! Так что надо быть готовым, чтоб оплатить заказ моментально!
Появились и новинки! Вот с них и начнем
"Конфеты \\\\\\\"\\\\\\\"Шоколадный Кутюрье\\\\\\\"\\\\\\\" (МИКС) / (клипса) / с цельным фундуком / 1,5 кг / Ш.К./\\\\\\\"
в 0,5 кг - 29 шт
Конфета крупная куполообразной формы, но на фоне огромного фантика теряется. Фантик закрыл обычное чайное блюдце полностью и даже больше. Но зато эФФФэктно
Сам шоколад темный, толстый, не горький. Начинка мягкая шоколадная и крупный целый фундук, свежий, не прогорклый. Мне показалось, что он даже не обжаренный, настолько мягкий орешек
Еще эффектнее выглядят такие же конфеты, но с дробленым орехом. (те, что в зеленых и жёлтых фантиках-клипса) У них обертки блестящие, сразу торжество напоминают.
Их я не заказывала, просто видела. Очень красивые...
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Ср Ноя 23, 2016 13:56), всего редактировалось 1 раз
Couturier (квадрат/мешочек) / фудндук и карамель/ TV 1,5 кг
в 0,5 кг - 36 шт.
Ну не знаю, где там дробленый фундук, наверное я её очень быстро съела. Хотя на разрезе вроде бы есть орешки, а на вкус - нет. Привкус у конфетки ореховый. Карамель похрустывает.
Couturier (квадрат/мешочек) / дробленный орех / TV 1,5 кг /Ш.К/ в 0,5 кг - 36 шт.
Эти мне понравились больше, т.к. тут все-таки присутствует дробленый орех. И он хорошо прослеживается. Начинка такая же нежная помадная, как и в предыдущих.
Так что, кому они достались вместо первых, не переживайте, эти вкуснее
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Ср Ноя 23, 2016 13:47), всего редактировалось 2 раз(а)
CRISPY LINE (квадрат/мешочек) / крошка вкус шоколада / TV 1,5 кг /Ш.К/
Такой же квадратик, что и у *Couturier*, такой же толстенький глянцевый шоколад. Только на корпусе конфетки еще и фирменный оттиск.
В принципе, они все-таки различаются слегка уловимыми вкусовыми оттенками.
Оооооочень вкусные конфеты! Свежие, шоколад превосходный, начинка у всех конфет отличная, а аромат какой!!! Судя по тому как мой ребенок их уплетает (если честно, то не только он), теперь думаю, останется хоть что-нибудь до Нового года Спасибо большое Вам за конфетки Однозначно буду заказывать еще
Полностью согласна! Конфеты безумно вкусные. Боюсь что до Нового года не останутся.
Tuayna
Спасибо большое Вам и тому кто помогал при разборе груза!!!!
"Конфеты ""Шоколадный Кутюрье"" (Чёрная) / бабочка / с цельным фундуком / 1,5 кг / Ш.К./"
в 0,5 кг - 30 шт
Конфеты ""Шоколадный Кутюрье"" (Бордовая) / бабочка / с цельным фундуком / 1,5 кг / Ш.К./"
в 0,5 кг -30 шт
Каждая конфетка упакована в дополнительный слой фольги.
Шикарные конфеты, стандартной купольной формы. Внутри нежнейшая кремовая начинка, В бордовом варианте более светлая и сливочная. Орех крупный, свежий и обжаренный.
В прошлом году они все были с жидкими начинками, как на картинках. И очень нежными. А в этом году - как подменили всю серию, а рассказать забыли. Вкус остался прежним, но вот наполнение, как будто сахар не растворился до конца. Но, может быть, я придираюсь. Я их так ждала
Трюффани Т1 (мешочек) /Ирландский шоколадно-сливочный крем/ TV 1,5 кг /Ш.К/
Трюффани Т2 (мешочек) /Итальянский молочно-шоколадный крем/ TV 1,5 кг /Ш.К/
Трюффани Т3 (мешочек) /Французский шоколадный крем/ TV 1,5 кг /Ш.К/
29-30 шт. в 0,5 кг, 44 - в 0,75кг.
Вот, что ждала
А вот, что получила
Как видно, крем ничто не напоминает. А ведь было. Самая светлая начинка у Ирландского крема, самая темная у Французского крема. Все три конфетки отличаются по вкусу друг от друга.
Хорошо что я в прошлом году не брала их, по этому мне очень вкусно в этом году) и с более плотной начинкой. Не растворенный сахар не чуствуется. Какого-то стабилизатора больше сыпнули видимо на производстве. Очень вкусные конфеты этой серии!
Ещё не рассказала про коробочные фасованные конфеты. Я их видела ВСЕ. Красота неописуемая!!! Очень продуманный дизайн и достойный презент, все выглядят Супер. Даже маленькие коробочки, которые мне не достались
Прям мимимишные и кульные
В следующий раз буду первая на заказ
Мне достался новогодний шестигранник
8 развесных конфет, 130 гр., в новогодних фантиках
Дата изготовления 6.11.2016. Это при том, что нас отгрузили 8.11.2016. Исправила Точно, нас отгрузили 8.11, это сбор был 2,11 Обалдела от такой скорости!
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Чт Ноя 24, 2016 11:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки