Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 18:08 Re: Re: СП БРЕЛОК-ЗАЙКА из натур. меха!
Хочу оставить отзыв
Я очень очень расстроена
1000 рублей выброшена на ветер
Зайки ужасны....подарки накрылись
Один точно в помойку, так как откровенный брак, но рассмотрела я его,конечно, только дома...
Заказывала одного 17 см и 2 по 15 см, что в итоге получила
это 17 см
это по 15 см, и они совсем разные, один больше,
другой меньше и тоньше, вот он и есть бракованный с какой то облезлой шерстью
А это общее фото
Первый зайка в этом ряду куплен с алиэкспресс за 450 р, и пришел он вот в таком виде, пушистый, не мятый.
Пыталась распушить заек феном, результат отрицательный
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 14:59 Re: Re: СП БРЕЛОК-ЗАЙКА из натур. меха!
Тоже брала на подарок(((( Зайчики мятые и распушить не получается. У одного ушко сшито (верхняя часть, мех) очень грубо. Наполнитель торчит во все стороны
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 11:36 Re: Re: СП БРЕЛОК-ЗАЙКА из натур. меха!
Забрала зайку,заказывала 15 см цвет фуксия. В пакетике сначало показался таким худышом, принесла домой побрызгала его водичкой, распушился , потом ещё водичкой и высушила его феном)) Получился вот такой милаха
Спасибо организатору огромное за закупку
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 19:14 Re: Re: СП БРЕЛОК-ЗАЙКА из натур. меха!
Здравствуйте, я поняла что не одинока(((-совсем не то, что не картинке: не тот цвет(если кладете не тот цвет, зачем спрашивается мы его определяем...),качество оставляет желать лучшего-сразу же растянулся шнурок за который крепиться брелок
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 21:10 Re: Re: СП БРЕЛОК-ЗАЙКА из натур. меха!
Здравствуйте!
Сегодня забрала заек, заказывала двух серых, а получила серого и чёрного. Видимо была пересортица. У чёрного была дырочка с правого бока, зашила, на одной лапке золотая нить отошла . Пропарила чёрного зайку утюгом, стал пышнее. Заказывала для ребёнка, ребёнок доволен не смотря ни на что
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 22:40 Re: Re: СП БРЕЛОК-ЗАЙКА из натур. меха!
Да согласна с вами девушки. Пишут одно, а на самом деле совсем ерунда. Ждем чего то хорошего, а получаем...На оптовке видела по 300р, так там пушистые и прошиты ровно. Без
Косяков, А тут то ухо длиньше другого, то оторвано что то, а у меня под брюшком все порвано... И меня еще обвинили что это я специально сделала... Когда забирала посмотрела визуально, вроде нормуль.. Через 5 минут вышли на лестницу и подруга увидела что порвано, и я достала других и то же... Я вернулась обратно. Мне сказали, вы же смотрели, я не обсматривала досконально. Написали что то, и не забрали их, а отдали мне обратно. На что орг сказала что быть такого не может. До сих пор они у меня дома и тишина.... Лучше бы я купила их в другом месте... И пересорт еще... Дарить конечно такое не стала, меня не поймут....
Зарегистрирован: 26.01.2012 Сообщения: 767 Откуда: Чкаловск. Ул.50 лет ВЛКСМ
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 22:36 Re: Re: СП БРЕЛОК-ЗАЙКА из натур. меха!
заказывала зайку на подарок.Он ужасен. до 15 см не дотягивает.
какой то весь не суразный, цвет ожидания должен быть серый.Но у этого какой то бежевый.
шерсть лезет,пока фоткала все покрывало в кролике, когда линька закончится у кролика?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки