Добрый день! Хочу тоже поделиться отзывом о носочках. Заказывала разные носки мужу и сыну, качетво носков нормальное, вот только для сына носки НС-201 Носки спортивные укороченные хлопок с лайкрой с полосками короткие цвет серый пришли бракованные, сразу не видно брак, а он заключается в следующем, резинка, которая вставленна вверху носка сухая и при растягивании(надевании) сыпится и тем самым не держится на ноге , так что 4 пары пришлось выкинуть даже не поносив). Да и по размеру именно короткие носки надо брать побольше, на мой взгляд маломерят на размер или полтора. Организатору спасибо за закупку , носки это такая часть гардероба, которой мало никогда не бывает.
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 0:01 Re: Носки М/Ж от 10р
Заказывала
Секретный код :
МС-101 Мужские носки вязка резинка
.
Не понравились...Я конечно понимаю, что дешево, но они вообще никакие. Тонкие , как сеточка, резинка сразу растянется вообще не держится. Муж сказал, одноразовые носки...
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 9:36 Re: Носки М/Ж от 10р
Nataava писал(а):
Заказывала
Секретный код :
МС-101 Мужские носки вязка резинка
.
Не понравились...Я конечно понимаю, что дешево, но они вообще никакие. Тонкие , как сеточка, резинка сразу растянется вообще не держится. Муж сказал, одноразовые носки...
Спасибо всем за отзывы, МС-101 мне самой не нравятся, многие их берут как одноразовые (на вахты, например), чтобы не стирать. Но в таблицу ставлю. т.к. ассортимент небольшой и по правилам форума я должна выставить все наименования.
Новые линейки носков (внизу таблички) уже на уровень выше качеством, но и немного дороже.
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 11:02 Re: Носки М/Ж от 10р
Паллада писал(а):
многие их берут как одноразовые
Я, например, брала мужу для рейсов, чтобы он их выкидывал сразу, потому как стирать в дороге совсем неудобно/дорого, дешевле чистые носки достать и ехать дальше. На даче они у нас тоже в ходу.
Была уверена, что заказала МС-111 по отзывам. Еще раз пролистала тему - оказывается показалось Не знаю, чем руководствовалась, но носки понравились и мне, и мужу, и! свекрови.
Получулки ЖС-322 тоже хороши. На 2 ладони выше колена, мягкие, стопа удобная, пятка не скатывается. Сейчас как раз для них подходящая погодка.
Вот со следочками мне не очень (хотя свекровь довольна). На фото пяточка довольно высокая, на деле следочки получились как тапочки без пятки. В сапоги не пододенешь - свалятся. Будем дома носить
В общем я довольная. Артикул в наименование закупки запомнила. Буду возвращаться
Носочки очень даже не плохие все. Сыну беру МС 502. Они однотонные и качество носочков очень даже хорошее. Мужские махровые носочки тоже достойного качества. Следики ношу всю зиму. Гольфы в морозы просто выручают. Еще хотела рассказать про детские колготки. В закупке собираются плохо, а колготки не уступают по качеству колготкам фирмы "Игла". Гольфы детские белые с сердечками очень понравились. Спортивные носочки лучше брать на размер побольше. У сына сели теперь ношу я. Организатору БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Закупка всегда проходит без неприятностей!
Заказывала мужу МС - 111 и МС - 501, уже второй раз, он очень доволен. ЖС-304 понравились и мне, и дочке. Никаких нареканий ни по качеству, ни по размерам. Спасибо!!!
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 10:07 Re: Re: Носки М/Ж от 10р
Заказывала в первый раз, МС-111(серые) нормальные носки, но муж сказал летние, тонковаты, мне показались нормальными, хлопковые, без брака. Еще заказывала МС-501(премиум) тоже нормальные, летние... хорошо облегают ногу, тянутся, качество нормальное. Дочери заказывала НС-201 (белые и серые), дочери понравились, тонкие, летние.
Еще заказала махровые, р.27, но они большие... на 29р. точно пойдут! Посмотрим может после стирки подсядут! Орг-у большое спасибо, как обносимся так закажу еще...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки