Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 10:15 Re: Re: СП "Мультяшки"!
Заказывала в этой закупке не первый раз. Всегда вещи приходили отличные. В последней закупке заказала зимние куртку и штаны. Куртка отличная,теплая,цвета яркие. Но штаны очень разочаровали. Мало того,что пришла не та позиция,которую заказывала. Так подклад после того как померяли штаны просто расползся. Очень жаль
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 15:25 Re: Re: СП "Мультяшки"!
Уже не первый год заказываю разные пижамы и комплекты одежды. Пижамки используем и просто как домашняя одежда.
Бывает и пересорт по размеру, и приходит на мальчика вместо девочки.
В основном, все, что у нас было, немного большемерит (ну может на пол-размера). И подходит на стройных деток.
Больше всего понравился этот комплект
Так как ребенок спит без одеяла, то одев на ночь этот костюм как пижаму, я спокойна за сохранность тепла Дочке он тоже очень нравится. Мягкий и теплый!
Очень жаль, что уже который раз не получается его выкупить, т.к. не собирается ряд. Но я не теряю надежды
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 15:08 Re: Re: СП "Мультяшки"!
не первый раз участвую в этой закупке за такую скромную цену достаточно неплохое качество, что то для сада подойдет что то для дома, но блин с размерами сложно угадать то возьмешь слишком большое то малое вообще неясность, при чем может быть и в одном артикле такая фигня например взяла белые футболки одинаковый размер длина около 2 см короче у одной (для меня это не оказалось проблемой т.к. одна на сейчас получилась др на вырост немного, беда с цветами бывает (но эта проблем изначально указанна в условиях)
Девочки может кому пришли кофточки:
Цитата:
http://odejda-print.ru/boy/6md%20.html
мне надо на мальчика а пришли 3 шт и все на девочку (2 малиновых и одна фиолетовая, размеры 116,122) с удовольствием поменяюсь
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 15:21 Re: Re: СП "Мультяшки"!
Заказывала "98M Костюм-Двухнитка с начесом" 104 размер. Пришел как на фото, только резинки более светлые. Длина кофты 39 см; ширина кофты 34 см; ширина в резинке 23 см, но хорошо тянется; длина рукава 34 см; длина штанов 60 см; ширина штанов 36 см. На штанах карманы внутренние.
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 15:35 Re: Re: СП "Мультяшки"!
Дополню свой отзыв о костюме: постирала штаны руками (не прилагая особых усилий), не полинял, не растянулся, но по переднему и заднему шву сразу пошли дырочки
Зарегистрирован: 04.04.2016 Сообщения: 2392 Откуда: Левый берег. Конева
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 14:29 Re: Re: СП "Мультяшки"!
работа орга 5+. но качество вещей...ммм. в магазине бы не купила. конечно и цена аховая, но скупой платит дважды. пошито криво, подозреваю, что вместо 100% хлопка производитель добавляет синтетику. штаники аж скрипят
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 12:35 Re: Re: СП "Мультяшки"!
Заказывали для сына комплект - кулирка 277-1M раз.134, принт как на картинке, а вот цвет пришел бежевый, но это не критично, летом в деревни бегать пойдет. Для дочки взяли футболка - кулирка с лайкрой 24D раз.104, принт и цвет полностью соответствует картинке. К качеству вещей претензий нет вообще. Юля спасибо вам за закупочку.
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 8:22 Re: Re: СП "Мультяшки"!
Заказывала костюмчик позиция 273 размер 92. Внучок у меня рост 85. Штаны большие. А вот кофточка маленькая. Нам вообще в обтяжку. Качество очень отличное.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Чт Май 18, 2017 23:25 Re: Re: СП "Мультяшки"!
футболку заказывала 116, в размер, но расцветка темноватая, не очень. А так хорошая футболка.
кофточка понравилась. Размер 116, на мой взгляд маломерит. Ранее заказывала акриловую 110, так она тоже маломерила, даже выкладывала фото в сравнении с размерами меньше. Но я это учла, поэтому и заказала размер побольше. Мне нравится именно не толстая кофточка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки