Получила любимые новогодние конфеты - и убрала до декабря (ага, я злобная), на еду выделила только CRISPY LINE, попробовали со вкусом шоколада - очень вкусные и "шоколадные"
Коробка-шестигранник - очень мило смотрятся, идеальна на небольшой презент.
Таня,
Конфетками очень довольны) аромат чувствовался уже пока везли заказ домой, как занесли аромат по всей квартире))) По вкусу - тоже понравились. Заказывали разные - попробовать. Понравились все.
Спасибо Оргу за труд!
И я пришла выразить огромную благодарность за возможность купить такие классные конфеты по приемлемой цене!
Татьяна, спасибо! И всем девочкам, которые помогали в разборе, спасибо!
Закупка прошла идеально, в следующем году обязательно буду участвовать ещё!
Конфеты обалденные! Я пока попробовала 3 вида, понравились все. Ангель-хранитель пломбир понравился больше всех. Хотя я сомневалась, много противоречивых отзывов об ангеле. Они напоминают по вкусу метелицу, только начинка более жидкая.
Свежие, вкусные конфетки, и состав шоколада радует
Пробую дальше Такие брала первый раз. Очень понравились и совсем в них нет привкуса алкоголя. Это для меня хорошо, т.к. я их собиралась в подарки детям положить, но после дегустации сомневаюсь, очень вкусные. Такие я и сама съем.
Маленькие, симпатичные и их много
Ли-ке-Ор Л1 (мини) / вкус Малибу/
250 гр. - 31 шт.
Легкий и ненавязчивый вкус кокоса.
Ли-ке-Ор Л5 (мини) / вкус Шерри/
250 гр. - 30 шт.
Эти сами сами за себя говорят - вишневые. Не успела разрезать, как начинка начала вытекать. Бегом сфотографировала, иначе, все осталось бы на тарелке
Ли-ке-Ор Л1 (мини) / вкус Бейлиз/
250 гр - 30 шт
Жидкая начинка с лёгким ароматом "Дюшес", еще ваниль чувствуется.
Здравствуйте! Очень большое спасибо! Первый раз пробовали в прошлом году, родственники мне до мая месяца напоминали и просили заказать конфет! У нас ощущения Нового года уже связаны с появлением этих чудесных конфет! Мне и в прошлый раз все понравились, а в этом году тоненькие длинные конфетки просто чудо! Жаль последние новинки не заказала. Но надеюсь на следующий праздник не оплошаю.
Все как и написал производитель,
В серии две конфеты в блестящих шуршащих фантиках насыщенных цветов. В темно-зеленом фантике шоколадная конфета с темной шоколадной начинкой, в темно-бордовом (""Премиум"") начинка светлая, шоколадно-молочная.
В бордовом фантике мне понравилась больше, дочь сказала, что начинка похожа на нутеллу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки