Добавлено: Чт Окт 06, 2016 17:59 Re: СП Турецкие палантины
Буду первой!
Кристина,огромное спасибо за палантины!
Брала молочный шоколад, и персиковый пашмина толстая,качество очень хорошее!
Цвета соответствуют,насыщенные. Да,по такой цене,еще хочу!
Кристиночка,это тебе
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 21:48 Re: СП Турецкие палантины
Кристина, большое спасибо за отличную закупку и проделанную Вами работу! Палантины очень понравились, качество намного превышает цену. Обязательно поучаствую в следующей закупке.
Кристи55
Спасибо большое за СП! Очень бы хотелось, чтоб закупка была постоянной... Палантины чудесные - все. Заказывала и из батиста, и из пашмины плотной и тонкой. Красоты так много и всего сразу не закажешь. Буду ждать следующую СП, пригласите, пожалуйста, если не сложно.
Вам спасибо за работу!!!
Штирлиц писал(а):
Сразу было указано,что в КИВИ основная раздача!! Получила свой заказ и ...покаялась,что не заказала штук пять качество замечательное!! Сразу обновила,снимать не хотелось Приятный,мягкий,красивый цвет! Спасибо!!!
Огромное спасибо за закупку. Приобретала тонкую пашмину. Очень понравилась!!! Мягкий, теплый шарф, ткань не марлевка, плотная. Можно смело приобретать на подарки!!! Единственное пожелание оргу, на многих фото не могу понять насыщенность цвета палантина. Обязательно буду приобретать еще! Пригласите меня в следующую СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки