Заказывала мед эспарцета и донника. Очень понравился, чудесный аромат. Также понравилось, что СП очень быстрая. Желаю оргу успехов в дальнейшей работе.
Заказывала мёд разнотравье. Мёд отличный, начал уже кристал изливается, но эта норма в ноябре месяце. Обязательно буду заказывать в этой закупке. Закупка очень организованная и быстрая... Рекомендую.
А я заказывала два бальзама для губ: ванильный и заживляющий... Бальзамы суперские... у меня у дочери всегда в осенне-зимнее-весеннее время с губами проблема трескаются очень сильно и ничего не помогало, перепробовали уже кучу всяких бальзамов, масел и помад. Бальзам заживляющий залечил наши кубы на 3 применение... мазала им на ночь (пахнет кедровым маслом, на вкус немного хвоей отдает, но не противно), а бальзамом ванильным мажем утром, приятный аромат ванили. Чувствуется что бальзамы без химии, только натуральные масла и воск, я сначала даже не смогла их намазывать так крепко в коробочке залиты))), но постояли в комнатной температуре и по-мягче стали.
В общем вердикт: бальзамы очень хорошие, а цена вообще для такого качества классная! Советую берите - не пожалеете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки