В сентябре 2017 года заказала красную нить, если честно не верила в то, что нить может оберегать, но ...
На новогодние праздники полетела в Москву, билеты были куплены, но лететь не хотелось, задержали рейс на 7 часов прилетела за несколько часов до нового года. В новогоднюю ночь попала в ДТП пострадала только я, поскольку сидела на заднем сидении не пристегнутая, разбила голову, но не сильно и ударилась сильно челюстью думала, что сломала. И писать очень долго как меня встретила столица )))).
Я думала, что нить никогда не порвется, но за день до отлета в Омск она порвалась и мне было страшно жить последние дни в Москве, но как не странно все было хорошо.
Когда я вернулась в Омск мама мне сказала, что это нить меня оберегала поэтому порвалась. Можете подумать, что стечение обстоятельств... возможно, но я недавно на руке своего руководителя увидела нить и решила еще раз заказать. Спасибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки