Добавлено: Чт Окт 28, 2010 17:59 Re: СП РЕМНИ+мужские и женские сумки O*li*o*Ro*st*i
*Наталочка* писал(а):
SUN качество ремней отличное, никаких пререканий не вызывает, закупка очень удачная, из 19 ремней все понравились . Заказывала на троих, девчонкам ремни тоже понравились
Могу выложить фотки некоторых из них.....
Олеся вам огромное спасибо
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 20:15 Re: СП РЕМНИ+мужские и женские сумки O*li*o*Ro*st*i
спасибо огромное!
очень понравилось!
было бы лучше с финансами - заказала бы больше!
тут кто-то писал, что нужно дырочки делать... НЕ НУЖНО!
Тут другая конструкция - отвинчиваете винтик возле пряжки.. отрезаете ремень по своему размеру, делаете крохотную дырочку под винтик и закручиваете его!
Зарегистрирован: 22.07.2010 Сообщения: 1158 Откуда: левый берег, автовокзал
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 21:36 Re: СП РЕМНИ+мужские и женские сумки O*li*o*Ro*st*i
SUNогромное спасибо за СП, ремень просто супер, и по длине как и обещали
Мы мужу серый ремень под брюки искали года 2 не меньше, он подошел просто идеально
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 13:16 Re: СП РЕМНИ+мужские и женские сумки O*li*o*Ro*st*i
SUN
Сегодня забрали ремни. Очень понравились. Хотя отзыв можно было написать и до того как получим. Я третий раз в этой сп и уже знаю что качество и внешний вид и цена все СУПЕРРРРРР. Еще раз спасибо за сп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки