вчера отвезли наш подарок, смотрю он уже получен, с именем вышла путаница? как мне пришло в лс. рукоделка - игра мемори, только как оказалось малой вытащил из игр инструкции, бумажки и красиво их так порезал. вы уж, пожалуйста, поищите правила в интернете
Мы тоже получили подарок для младшего, учтены наши пожелания: и динозаврики, как любим, большая машина тоже, а птички - модульное ригами - просто восторг. подарок вручим позже и фотоотчет позже выложим. Будем догадываться кто наш даритель
E
а не вы ли наш даритель, а то подарочек то наш ну уж очень похож по оформлению с подарочком для Lisaiyura?
спасибо нашим дарителям, нам очень все понравилось, особенно кристалл, уже "посадили" теперь ждем когда вырастет, мыло сразу же было унесено в ванну, дабы помыть руки, затем в ход пошел крем... только вот почему то дите сказало что крем пахнет земляникой и ещё чем то, ну очень вкусным...
Сёмкин подарочек: Всё в коробке в виде тачки, качественный конструктор - трансформер, он его уже и в сад сносил. Детский шампунь в форме тачки. Сладости. Здоровская открыточка с объёмной ёлочкой внутри.
Толин подарок был уже внутри подарка - рюкзака. А там прыгающий поющий светящийся заводной мячик! Сладости, карандаши, раскраски. А рукоделка - мыло - буквы ТОЛЯ!
Костин: Книжка "Денискины рассказы", две обучающие раскраски, инерционная машинка, которую когда начинаешь катить по полу, поёт и светится. И две рукоделки, одна милей другой. Первая - это ёлочка с кофетками - всей семье на радость! До НГ не достояла.
А вторая - это самодельная открытка, подписанная рукой дошкольника, такая трогательная и искренняя. В ней Косте желается хорошо учиться, слушаться учителя и получать хорошие отметки. Но Косте вот только в декабре будет 7, он ещё не в школе. Так что, наверное, вместе с автором пожелания, они в следующем году начнут осваивать все эти школьные достижения!!!
E писал(а):
Да это моя ОЧЕНЬ большая девочка делала)))
Прям заинтриговали! Я считаю, что ОЧЕНЬ большая девочка - это я! А сколько вашей дочке? 19?
Дорогие, дарители,
Катин и Гелин подарок забрали, но еще не дарили, ждём поведения. ОЧЕНЬ большие девочки, они такие.
(А вообще,я себя хорошо вела, можно я заберу подарки себе?)
Русланин подарок отвезли вчера поздно, сегодня ОК закрыт. Ждём Влада.
Мы подарок свой забрали еще в пятницу, и Василиса его прям на танцах с девчатами открывала) Все в восторге были и в неудоумении, кто это нам посылку прислал и главное- почему? Тоже захотели!!!
А тамммм столько всего интересного: и мыло, и пони печенье и игрушка, и самим сделать блокнотик порукодельничать, и лего, и рукодельные розочки - я правда булавочку отпорю и сделаю заколочки (извините меня за это).
А теперь сижу и гадаю, кто наш даритель. Судя по розочке - может Суповарка?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки