Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже

На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
86%
 86%  [ 78 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
4%
 4%  [ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
 2%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
 3%  [ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
2%
 2%  [ 2 ]
Всего голосов : 90

Автор Сообщение
ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:13    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=17664 тема тут - СП 2 собираем!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Джульетта
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 0:09    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Ладно. Буду первая.
Рассказываю. Принесла. Помыла. Установила чашу. Положила курицу порезанную на очень крупные куски, картошку крупными кусочками, морковь кусочками, фасоль замороженную, лук порезанный, соль, перец и проч.приправы. Налила воды.
Далее пропустим минут 20, это время я разбиралась где какой клапан и чего там как закрывается и опускается.
Вообщем поставила режим Цыпленок- 12мин. Ровно 3 минуты она нагревалась, а потом за отведенное ей время 12 мин, приготовила чудесную тушеную курицу с овощами.
Мои домочадцы все 15 мин вдыхали доносившиеся ароматы, а потом наслаждались едой. Готовит вкусно. Готовит ооочень быстро.
Вердикт мужа, если бы она еще стирала и гладила, я б с тобой развелся и жил с мультей. Думаю мужская похвала- это высшая оценка.
Ира спасибо daisy daisy daisy
В СП2 я с тобой Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лелена
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 0:12    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Боялась учавствовать в закупке техники, все-таки это не носки-колготки. Еще и цена подозрительно низкая... Но кастрюлька доехала в отличном состоянии, работает и радует smile

ИринкеФ - спасибо за работу!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Marunya
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 8:17    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

С утра встала, а у меня каша пшенная с тыквой готовая уже.. Наивкуснейшая!!!! Ира, огромное спасибо тебе за работу!!!!!!

натАРК
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 9:42    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

тоже хотела кашу на утро, но решила вечером сделать. в 22.30 сели за стол торжественно есть кашуsmile)))) рисовая с тыквой. получилось очень вкусноsmile я довольнаяsmile)) спасибо, ира!

RuBin
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:36    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

ИринкаФ
спасибо за мультю daisy daisy daisy
первый опыт получился не очень, но буду исправляться oops
вчера забрала свой чудо-горшочек, сделала зажарочку сиз лука и грибов, заложила их в кастрюльку, засыпала гречку + бульон (по рецепту из книжки, которая прилагалась к мульте) и поставила с отсрочкой кашку на утро, утром проснулось уже пахло на всю квартиру sun sun sun только грибы немного поджарились (я бы даже сказала подгорели чуток oops )... вот так....
эксперементируем дальше sun

светиг
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:18    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

спасибо за закупку daisy
хоть было и наготовлено полный холодильник не удержалась и решила проверить, а то вдруг неполадки какие. Вобщем решила кашу гречневую сделать, дольше рецепт искала. В итоге забросила все опираясь на интуицию: 3 стаканчика мультовских гречки - 4 стакана воды, 1 стакан молока, масла кусочек и немножко соли. Открыла а там такая вкуснота, гречка распареная но не влажная, упругая, внусная превкусная. Самое конечно приятное что следить за ней не надо и ребенок об нее не обажется как об духовку это моя самая большая проблема. Поэтому предвкушаю все вкусности которые буду готовить, начну с тортиков. Да и рис для суши думаю будет просто восхитительный в ней, а то в кастрюльке такой геморой с ним.

ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:26    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Давочки, Спасибо вам за вкусные отзывы daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Katherine
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:59    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

а мне муж только что привез кастрюльку. я стала разбираться что там к чему. вобщем в инструкции нарисована какая-то уплотняющая крышка.. я ее не вижу у себя, вот хоть убейся ranting smile

со мной что-то не так, скажите мне, кто уже опробовал приборчик?? smile

Katherine
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:01    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

я просто первый раз вижу мультиварку, поэтому не знаю, как все правильно в ней должно быть..
крышку я тоже плотно закрыть не могу и клапан датчика давления болтается - так должно быть?? oops

Katherine
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:40    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

таак.. уплотняющую крышку вроде нашла.. а вот с клапанами не могу разобраться..

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:17    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Ой,девочки! Набила пузо..довольная hysterical
Я тоже сегодня забрала свою мультю и конечно, сразу опробовала!
У меня вроде никаких вопросов не возникло. Я достала, помыла, сразу попробовала открыть-закрыть крышку...Затем положила в чашу курицу крупно нарезанную размороженную, картошку, морковку, лук(все нарезанное кубиками), и еще цветную капусту. Посолила, посыпала приправы и включила на Цыпленок. У меня минут 8 мультя нагревалась,12 минут готовилось, и минуты 3 я спустила сама пар. Вот 20 мин и все готово! А какой аромат был...мммм...Я съела сразу 2 тарелки, доча тоже попросила добавки! Попросили мужа скорее приходить, а то боимся не удержаться и все долопать! hysterical

Джули
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:53    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

А я сегодня уже два раза в мульте готовила. На обед говядину с овощами: морковь и лук обжарила в кастрюльке с открытой крышкой, отбила мясо, заложила в чашу, посолила, посыпала приправками, добавила 2 стакана воды. Готовилось ровно 30 минут вместе с набором давления. Говядина получилась очень мягкая, правда водички надо было немного побольше лить, почти вся выпарилась.
Сейчас приготовила курицу. Пойду дегустировать.
Иринка Ф daisy

Tamitova
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:59    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Я тоже забрала....сижу с инструкцией пока smile
и сразу пара вопросов: если у нас в городе будет гарантия. то у меня ни чека, ни заполненного гарантийного таллона.....как то некомфортно...
а второе: заказала мультю 5 литров...реальный объем чаши ровно 4!!!!
но это так....мне особо не принципиально. а вот если кто хочет именно 5...то наверное заказывать нужно 6.....
я пока не поняла по какому принципу литраж указан (и на коробке и на самой мульте написано 5)
или может только у меня такое???? может померить другим уз....чтобы следующие закупки точнее заказывали девочки smile

Tamitova
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 18:01    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

перечитала свой пост...как то с наездом написала.... hysterical
ненене...это я для инфы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: