Добавлено: Пт Окт 29, 2010 0:09 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
Ладно. Буду первая.
Рассказываю. Принесла. Помыла. Установила чашу. Положила курицу порезанную на очень крупные куски, картошку крупными кусочками, морковь кусочками, фасоль замороженную, лук порезанный, соль, перец и проч.приправы. Налила воды.
Далее пропустим минут 20, это время я разбиралась где какой клапан и чего там как закрывается и опускается.
Вообщем поставила режим Цыпленок- 12мин. Ровно 3 минуты она нагревалась, а потом за отведенное ей время 12 мин, приготовила чудесную тушеную курицу с овощами.
Мои домочадцы все 15 мин вдыхали доносившиеся ароматы, а потом наслаждались едой. Готовит вкусно. Готовит ооочень быстро.
Вердикт мужа, если бы она еще стирала и гладила, я б с тобой развелся и жил с мультей. Думаю мужская похвала- это высшая оценка.
Ира спасибо
В СП2 я с тобой
Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 3258 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 0:12 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
Боялась учавствовать в закупке техники, все-таки это не носки-колготки. Еще и цена подозрительно низкая... Но кастрюлька доехала в отличном состоянии, работает и радует
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 2479 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 9:42 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
тоже хотела кашу на утро, но решила вечером сделать. в 22.30 сели за стол торжественно есть кашу)))) рисовая с тыквой. получилось очень вкусно я довольная)) спасибо, ира!
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:36 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
ИринкаФ
спасибо за мультю
первый опыт получился не очень, но буду исправляться
вчера забрала свой чудо-горшочек, сделала зажарочку сиз лука и грибов, заложила их в кастрюльку, засыпала гречку + бульон (по рецепту из книжки, которая прилагалась к мульте) и поставила с отсрочкой кашку на утро, утром проснулось уже пахло на всю квартиру только грибы немного поджарились (я бы даже сказала подгорели чуток )... вот так....
эксперементируем дальше
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:18 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
спасибо за закупку
хоть было и наготовлено полный холодильник не удержалась и решила проверить, а то вдруг неполадки какие. Вобщем решила кашу гречневую сделать, дольше рецепт искала. В итоге забросила все опираясь на интуицию: 3 стаканчика мультовских гречки - 4 стакана воды, 1 стакан молока, масла кусочек и немножко соли. Открыла а там такая вкуснота, гречка распареная но не влажная, упругая, внусная превкусная. Самое конечно приятное что следить за ней не надо и ребенок об нее не обажется как об духовку это моя самая большая проблема. Поэтому предвкушаю все вкусности которые буду готовить, начну с тортиков. Да и рис для суши думаю будет просто восхитительный в ней, а то в кастрюльке такой геморой с ним.
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:59 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
а мне муж только что привез кастрюльку. я стала разбираться что там к чему. вобщем в инструкции нарисована какая-то уплотняющая крышка.. я ее не вижу у себя, вот хоть убейся
со мной что-то не так, скажите мне, кто уже опробовал приборчик??
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 16:01 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
я просто первый раз вижу мультиварку, поэтому не знаю, как все правильно в ней должно быть..
крышку я тоже плотно закрыть не могу и клапан датчика давления болтается - так должно быть??
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 17:17 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
Ой,девочки! Набила пузо..довольная
Я тоже сегодня забрала свою мультю и конечно, сразу опробовала!
У меня вроде никаких вопросов не возникло. Я достала, помыла, сразу попробовала открыть-закрыть крышку...Затем положила в чашу курицу крупно нарезанную размороженную, картошку, морковку, лук(все нарезанное кубиками), и еще цветную капусту. Посолила, посыпала приправы и включила на Цыпленок. У меня минут 8 мультя нагревалась,12 минут готовилось, и минуты 3 я спустила сама пар. Вот 20 мин и все готово! А какой аромат был...мммм...Я съела сразу 2 тарелки, доча тоже попросила добавки! Попросили мужа скорее приходить, а то боимся не удержаться и все долопать!
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 17:53 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
А я сегодня уже два раза в мульте готовила. На обед говядину с овощами: морковь и лук обжарила в кастрюльке с открытой крышкой, отбила мясо, заложила в чашу, посолила, посыпала приправками, добавила 2 стакана воды. Готовилось ровно 30 минут вместе с набором давления. Говядина получилась очень мягкая, правда водички надо было немного побольше лить, почти вся выпарилась.
Сейчас приготовила курицу. Пойду дегустировать.
Иринка Ф
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 17:59 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
Я тоже забрала....сижу с инструкцией пока
и сразу пара вопросов: если у нас в городе будет гарантия. то у меня ни чека, ни заполненного гарантийного таллона.....как то некомфортно...
а второе: заказала мультю 5 литров...реальный объем чаши ровно 4!!!!
но это так....мне особо не принципиально. а вот если кто хочет именно 5...то наверное заказывать нужно 6.....
я пока не поняла по какому принципу литраж указан (и на коробке и на самой мульте написано 5)
или может только у меня такое???? может померить другим уз....чтобы следующие закупки точнее заказывали девочки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки