Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 19:13 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
Буду постоянной участницей этой СП! Зефир просто божественный! Я такой вкуснятины еще не пробовала! Пломбир и лимонный тают во рту, без преувеличения. Фисташковый в шоколаде для меня сладковат, но с чаем отлично подойдет. Птичье молоко тоже бесподобно! Муж у меня не любитель сладкого, но зефир оценил Елена, спасибо!
В магазинах такого точно нет, судя по надписям на этикетке, производят исключительно на экспорт.
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 12:45 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
Забрала я свой зефир, в целом все очень понравилось, зефир свежайший и наивкуснейший, упаковки красивые, еще и каждая зефирка упакована, ну просто прелесть, но есть небольшой минус в составе зефира в шоколаде, к сожалению присутствуют растительные жиры, о чем умалчивает производитель на сайте, но едим мы его не каждый день, можно упустить эту деталь. По вкусу весь зефир понравился, и в шоколаде и без шоколада, действительно вкусный и такой разнообразный, под любой вкус и настроение. Организатору спасибо закупка отличная, обязательно буду участвовать еще
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 10:23 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
Спасибо Оргу за возможность приобрести такой зефир! Понравился всей семье, даже мужу, который магазинный зефир вообще игнорирует! А индивидуальная упаковка каждой зефирки позволяет заказывать больше вкусов за раз, не боясь, что он подсохнет.
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 13:03 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
Покупали зефир в шоколаде - фисташка.
И птичку классическую.
По консистенции: мягкий, нежный, шоколад неплохой.
По вкусу - очень приторно. Зефир прям сплошной сахар ешь, заглушает даже ароматизатор (кстате не натуральный) фисташки.
Птичка вкуснее.
Просто в Омске я знаю где купить вкусный зефир, и хотелось попробовать что-то новое, вдруг здесь обалденное что-то, но увы нет. Не разделяю восторженных отзывов. Для меня плюсы здесь только в том что свежее, приятная консистенция. Вкус не понравился. Хотя муж сладкоежка кайфовал.
Птичку буду еще брать. Спасибо оргу за работу.
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 19:18 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
Большое спасибо за вкуснейший и свежайший зефир!
Брала "Зефир в шоколаде в подарочной упаковке" - классический. Это на самом деле очень вкусный классический зефир. В большом пакете каждая зефиринка идет в инд. упаковке. ъ
Конфеты еще не успели попробовать, думаю, они тоже должны быть очень вкусные, упаковка эффектная, хорошо на подарок.
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 10:07 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
Несколько разочаровала последняя сп - показалось, что качество зефира испортилось. Заказывала зефир в шоколаде лимонный, пломбир, какао и топленое молоко. Открыла сразу все упаковки, т.к. брала для себя и родственников. В пломбире и лимонном чувствуются крупинки, которые похрустывают на зубах. Пломбир по вкусу так очень близок к магазинному весовому. На нежный кремовый десерт, тающий во рту, этот зефир уже не похож. Очень ждала эту закупку, работа Орга отличная, но вот сам продукт изменился, увы, не в лучшую сторону.
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 18:05 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
Отличный зефир! Брала 1 упаковку пломбира и 2 упаковки фисташкового. Судя по количеству раскрученных фантиков Нового года, увы, "не доживёт".
Удивляюсь негативным отзывам, такое впечатление, что это происки конкурентов. Хотя, на вкус и цвет, как говорится...
Но, что на закупку есть спрос-говорит само за себя. Однозначно, буду участвовать. Спасибо Организатору за СП Да, конфеты (птичка) просто восхитительные и наисвежайшие!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Май 27, 2018 13:47 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
Заказывала Зефир в подарочной упаковке «Фисташковый»
Очень нежная консистенция. Тает во рту, обалденный!!! Фисташковый очень вкусный!!! Я брала и в шоколаде, в этот раз взяла попробовать без шоколада, ничуть не хуже. В упаковке 16 шт.
Зефир в подарочной упаковке «Манго в шоколаде» Манго тоже вкусный, прямо такой настоящий, экзотический вкус манго, не химозный. Это даже не зефир, это пирожное, настоящий маленький десерт!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки