Добавлено: Чт Авг 18, 2016 19:44 Re: Сумки и только сумки
Ждала,ждала отзывы, тогда буду первой. Сумка отличного качества.Все швы ровные, мягкая. За такие деньги товар хорошего качества, Огромное спасибо оргу!
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 13:58 Re: Сумки и только сумки
Сумка очень вместительная,даже зонт с ручкой крюк вошел. а главное карман посередине на молнии,только такие сумки покупаю, всем требованиям моим отвечает. Цвет приятный, сначала запах был от сумки, на утро прошел. Очень довольна сумкой
Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 681 Откуда: Московка, пос Южный
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 15:15 Re: Сумки и только сумки
Заказывала сумку A1175-1 Сумка женская с удлиненными ручками на плечо, черная. Очень довольна. Аккуратная, ничего лишнего, в среднем отделении есть карман на молнии и туда же хорошо вошел зонт для меня это тоже было прям радостью. Прошита аккуратно, пока есть небольшой запах, но не критично и думаю скоро выветрится. Посмотрим как поведет себя в носке )))
мама Юлианы
спасибо за сумочку
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 21:36 Re: Сумки и только сумки
Заказывала сумку H039-1c, оказалась даже лучше, чем на фото. Швы идеально прострочены, внутри все замочки ровные, ни малейшего запаха. В магазине такая будет стоить раза в 4 больше. Я в восторге, спасибо Вам огромное, мама Юлианы !
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 0:40 Re: Сумки и только сумки
Елена19701989 Oksy_Oksy Наталья А.
Да. девочки. сумки очень хорошие. я себе взяла сумку и тоже очень довольна. В начале запах был. но после первого " выгула"- не осталось запаха. я вот такую брала. выглядит дорого
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 20:03 Re: Re: Сумки и только сумки
Заказывала сумку поз.146. полностью соответствует фото и описанию.
Кожзам смотрится дорого!! подклад отличный, фурнитура тоже! Запах немного был, но после "проветривания" в течение дня на балконе, полностью прошел. Сумкой очень довольна))
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 12:35 Re: Re: Сумки и только сумки
anna1218 писал(а):
Заказывала сумку поз.146. полностью соответствует фото и описанию.
Кожзам смотрится дорого!! подклад отличный, фурнитура тоже! Запах немного был, но после "проветривания" в течение дня на балконе, полностью прошел. Сумкой очень довольна))
спасибо за отзыв.
А теперь еще ассортимент расширился. появились мужские сумки и кошельки. Все очень качественное.
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 9:18 Re: Re: Сумки и только сумки
http://picplus.ru/img/1612/06/1579c911.jpg
5581086-29 Клатч в виде планшета, со вставками из натуральной замши
Заказала, очень ждала. По описанию все верно. Единственно что разочаровало это то что сумка красит руки в синий цвет. Я сперва испугалась думала что у меня с руками. Может кто подскажет как убрать излишки краски?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки