Добавлено: Вс Дек 20, 2015 19:23 Re: СП Карнавал костюмов
Заказывала костюм ''Внучка деда мороза. Гжель'' . Мне понравилось. Идёт размер в размер. Корона блестит. На юбке резинку можно завязать по ширине ребёнка(для меня это важно, так как сейчас на одежде не найдешь как достать резинку и приходится ткань прорезать, а здесь есть прорезь). Впереди только нитки торчат, но их обрезала и все. Вообще я довольно. Спасибо вам
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 17:29 Re: СП Карнавал костюмов
Костюм Волчонок Еремка
Как на фото! Классный!
Рубашечка атласная, яркая, сбоку на горловине на пуговку золотую застегивается, на рукавчиках и по низу - тесьма красивая (правда жестковатая немного)
Меховушка мягонькая, приятная, все прошито хорошо. У волка зубки пластмасовые, жесткие - сын бегал, играл в волка и в прямом смысле покусал нас с папой этими зубами, снимать не хотел костюм))))))
В общем костюмчик классный, долго выбирала (просто меховушки мне не нравились), а с этой рубашечкой очень колоритно смотрится!
26р - на рост 95см большевато, но не критично, а вообще в размер думаю идут
Nata_78
Вам спасибо огромное!
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30607 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 13:18 Re: СП Карнавал костюмов
НАТКА44
Костюм на самом деле очень шикарный, рада, что понравился.
Степашка
Этот веселенький волчонок и кот такого же плана очень классно смотрятся (видела в живую). Главное, что ребенок доволен - это главное!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки