хочу оставить отзыв о мясном рагу. брала и свиное и говяжье, разобрала сразу. с одного мешка у меня получилось примерно по половине на тушение, там есть неплохие кусочки с мяском и остальное на бульон. есть косточки совсем голые положили. считаю, что за такую цену нормально, у нас дешевле я не находила.
оргу спасибо за закупку
p.s. готовила и то и то, свинина нормально, а говядина очень долго варилась, и все равно с косточек мясо не отставало, жестковатое...
Последний раз редактировалось: Ирина_Александровна (Чт Дек 15, 2016 11:49), всего редактировалось 1 раз
Не получилось фото вставить. Так напишу состав: кусочки готовых вареных, полукопченых, варено-копчнных изделий. Так написано на упаковке. Все порезано соломкой вполне прилично.
Заказывала солянку срок годности у одной до 03.12.2016 и это при выдаче 29.11.2016.
Срок прямо таки на исходе, хотелось бы , чтоб продукция была посвежее.
оставлю еще отзыв после очередной закупки:
Сосиски Для завтрака в газе (0,420 кг) ШТ Ишимский МК. Брала для пробы, дешевые, но, на моё удивление, дочке понравились.
Паштет из Печени кур, индейки и прочее - не понравилась, скормили собаке, она была довольна
Тушенку "мясо кур в собс. соку" я б назвала "кости, кожа кур в собс соку", но кости очень мягкие.
Остальное всё как и было: шпикачки и пельмени вкусные
Тоже заказывала рагу из свиных косточек. Очень понравились.С магазинными и не сравнить.Мы ведь не знаем сколько они там лежали. А здесь свеженькие - и это чувствуется сразу. Пельмени "Русские" тоже понравились. Один в один с домашними. Печень буду только готовить. Да и солянка(там одна колбаска) мне тоже понравилась. Буду заказывать,вернее уже снова заказала. А вот сервелат "Дорожный" и сосиски "К завтраку" можно назвать съедобными,но не более. Оргу спасибо!
Заказывала ребра свиные, не скажу, что супер хорошие, но не плохие (не совсем лысые), и заказывала печень свиную из пристроя. Печень выше всех похвал, она идеальная, ровненькая, гладенькая, и без прожилок (что очень немаловажно). В общем я осталась довольна, теперь буду участвовать почаще. Оргу спасибо большое !!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки