Добавлено: Вс Май 23, 2010 10:50 Re: СП А*П*Р*Е*Л*Ь.
Девочки,кто заказывал из коллекции яблочный домик,у вас то же брюки желтые ,а не красные и кофточка в горошек ,вместо однотонной с рисунком впереди? Может я что-то пропустила, может где-то было написано?
Добавлено: Вс Май 23, 2010 11:59 Re: СП А*П*Р*Е*Л*Ь.
Лена, спасибо большое за СП . качество отличное, сшито всё аккуратно.
вот мои хвастики.
(ссылка не работает) доча у меня гдето ростом 116. Брала маечку размером 116 села хорошо, а штанишки-капри я брала на рост 122 сели тоже хорошо.
(ссылка не работает) шортики и футболочку я брала на рост 122, оказались большеваты ну ни чё большое не маленько.
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:15 Re: СП А*П*Р*Е*Л*Ь.
Вещи,очень хорошего качества,яркие,швы отлично обработаны,ниток нигде не висит лишних)))..очень мягкие и приятные телу..мне очень понравились,заказывала шортики ДШК 248 "на радуге" и джемпер ДДБ 27800 "ЛЕТО В КАРТИНКАХ",на 98рост..у нас Злата около 94см,вещи сели вообще идеально!Спасибо,Лена..вам большое
Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:24 Re: СП А*П*Р*Е*Л*Ь.
Мне СП понравилась! Отличное качество и дизайн за вполне себе смешную цену.Ещё бы всё в наличие было... Я точно буду участвовать в предзаказе на осень, так как на лето купила то, что не пришло, в магазине
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 14904 Откуда: омск, лев берег
Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:56 Re: СП А*П*Р*Е*Л*Ь.
спасибо за СП, качество супер, цвет оч красивый, брала комплект "ацтеки", размер 56(104-110вроде) у моего рост 90, так вот ему немного большевато все(я думала что он в таких размерах утонет), значит что ниж белье маломерит
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 14:08 Re: СП А*П*Р*Е*Л*Ь.
Очень благодарна организатору за такую закупку. Ни капельки не пожалела, что участвовала в закупке по предзаказу. Долгое ожидание оправдалось высоким качеством и красотой полученных вещичек. Все такое мягонькое и красивое, аж слов нет.
Все заказывала на вырост. Сейчас дочка ростом 85см, вещи все размером 92. Все, естественно, немного большевато, но кое-что можно уже и сейчас одевать.
Очень понравилась юбочка из коллекции "Али*са", такая миленькая и хорошенькая.
Очень надеюсь, что курточка из коллекции "Доч*енька" нам весной будет впору. Она очень мягонькая и тепленькая, как раз для весенних прогулок по парку.
Вещей получилось у меня в заказе много, не буду про все писать. Еще раз скажу огромное спасибо за СП
P.S. к сожалению, фотографий нет, доча не очень любит фотографироваться, но могу сказать, что ей вещи тоже очень понравились
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 22:37 Re: СП А*П*Р*Е*Л*Ь.
Спасибо за СП! вещи по качеству супер!!!я так переживала,что нам все будет маленькое,в мае то месяце дети ростом меньше были,чем сейчас, заказывала много вещей и на девочку и на мальчика..рост 92 и 98, почти все подошло лишь одна блузка чуток коротковата (доча сейчас ростом 98см ровно),но мы ее все ранво оставим... спаибо,еще раз!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки