Брала кристабель с фисташковым кремом, ну.. кремом он так и не стал, и конфеты на 4 на мой вкус, хотя оригинальные). А вот "свет души" покорил сердце ). Напоминает киндер шоколад, халву и семечки не распознала -ощущение что кукурузные хлопья внутри, но сочетание вкусное и шоколад хороший. При температуре 20 начинка твердая, а при 25 крем ). Но скортлупка держит хорошо форму. Так что буду еще эту фабрику пробовать
Добрый день, всем! Заказывала шоколадную машинку ( мини подарок под ёлку, перед праздниками) сегодня эту машинку дед мороз под елочку принёс. Ребёнок в восторге... От себя могу добавить только одно, по вкусу шоколад я думала будет Аля советская плитка..., но шоколад очень даже не плохой. В перспективе ещё пробовать цыпленка но думаю качество будет то же, хорошее!. Спасибо Оргу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки