Заказывала двое плавок размер 48, мой ОБ 100-101. Пришли плавки с маркировкой 46-48 размер, мне подошли отлично. Качество хорошее, нитки не торчат, швы аккуратные
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Превосходное белье , отличного качества! Первый раз приобрела 6 лет назад в Приморском крае, подумала тогда, что качество будет не очень т. к дешевые...в итоге пара трусишек до сих пор носится , еще с тех времен)) Очень порадовалась обнаружи здесь эту закупучкую, набрала сразу прозапас))), нисколечко не пожалела Все осталось на прежнем уровне -и цена и качество!
Получила вчера свою красоту, оч.довольна. Трусишки 126166 и 126120. Заказывала 48, боялась, что свободные булут. Пришли маркировкой 46-48, сели отлично. Пижамка 645316 заказывала 48р-р, бриджи свободно немного, модель такая не в облип. Хочется уже в след.закупку. Спасибо!
заказывала два комплекта поз.74 и поз.83 (не ожидала что х/б, очень красиво сел)- в восторге от них
еще заказывала поз.114 и поз.125 - шорты с карманами прям очень порадовали
Фото с удовольствием бы выставила но проблема.. с телефона не получается((((
Качество отличное!!! пошив ровненький придраться даже не к чему
Очень буду рада поучаствовать в следующей закупке
Спасибо большое организатору за оперативность и качество закупки
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 23:22 Re: Re: Домашняя одежда и белье Indefini
Хотелось бы оставить отзыв). Одежда классная ! Я давольна своим костюмчиком! Всем советую ! Отдельное спасибо организатору за его работу и внимательность !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки