Получила закупку. Размер 110/116 как раз на моего сына 132 см. ростом.
Вторую заказывала 134/140 на меня как раз. Я ношу 44 размер(88/74/96). Муж сказал класно на тебе сидит со спортивными штанами хорошо будет.
В общем они супер большемерки.
Заказывала самый маленький размер 86/92, в итоге водолазки на 3х-4х летнего ребенка, заказывала в подарок очень удивило что бирки срезанных, наверно орг боится чего-то!
Заказывала самый маленький размер 86/92, в итоге водолазки на 3х-4х летнего ребенка, заказывала в подарок очень удивило что бирки срезанных, наверно орг боится чего-то!
Заказывала 158-164. у сына рост 158есть не большой запас,но тоже очень удивили срезанные бирки
Mishka Taha1221
Девочки!
Я точно эти бирки не срезала, это лотное предложение, т.е. был заказ для какой-то ТМ, изготовитель всегда делает чуть больше (запас на брак и т.п.), заказчик выкупил заказанное количество, а остальное осталось на фабрике. Так зачем утилизировать, если можно продать "налево", естественно не афишируя ТМ.
Тот кто связан с производством понимает о чем я сейчас пытаюсь донести.
Я так понимаю, что здесь причина выбраковки - это не всегда верно пришитая этикетка с размером, а с качеством все нормально.
Вот как-то так.
А еще ТМ срезают, когда знают, что товар будет проходить таможню, т.к. "нефирменные" вещи провозить дешевле.
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 19:24 Re: Re: РАСПРОДАЖА футболок для мальчишек - отзывы
Доброго времени суток!
Заказывала 4 футболки:
98/104, 110/116, 146/152, 144/150.
Нареканий по качеству нет. Все швы прошиты, картинки (надписи) приклеены. Цвета хорошие.
НО по размеру... не угадалась ни одна...
Вот, например, 98/104 и 110/116 практически одинаковые.
144/150 (с Гарфилдом) намного меньше.
146/152 намного больше.
К организатору нареканий нет! Организатор молодец!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки