Добавлено: Сб Окт 23, 2010 19:48 Re: Беременна или нет?
здравствуйте,подскажите что делать вроде рано,но все странно...12 октября был секс(презерватив порвался),а сегодня уже 4 день задержки,2теста показывают 2полоски,куда сейчас обращаться,УЗИ делать или рано...что делать не знаю,голова кругом
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 15:45 Re: Беременна или нет?
Александра Захарова
Спасибо
Маленькая прелесть
Если беременность возникла, то это 2 недели, на узи беременность можно увидеть в 3-4 недели. Кровь сдавать не обязательно на хгч, тк все равно главное - узи. Так что не торопитесь: Мини-аборт до 6 недель делают, а если желанная - тем более не стоит.
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 18:43 Re: Беременна или нет?
подразумеваю Беременость, начались выделения, можно ли с выделениями на узи? слышала , что месячные могут быть и через плод, (тест показывает 2 полоски)
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:00 Re: Беременна или нет?
Помогите пожалуйста, после родов месячные шли регулярно, хотя я и кормлю грудью, тут так получилось что я вытащила спираль, и месячных уже как 2 недели нет, делала тест, отрицательно, может все связано со спиралью,???
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:46 Re: Беременна или нет?
Здравствуйте , нужна консультация. У меня ребёнку 1,5 , цикл почти нормализовался ( последние 3 месяца 31-33 дня), грудью не кормлю 10 дней. Последние мес были 5 марта, 6 апреля сделала тест -положительный, полоски яркие . раза делала узи , но толком ничего врачи не видят, вроде говорят , что то есть в полости матки , 1,5 мм, но явно беременность не ставят, говорят хотя бы 5 мм должно быть плодное яйцо. пугают , как бы не внематочная была, начинаю об этом думать, живот сразу болит. Забеременела я примерно после 17 числа ( до этого мужа дома не было). Что мне делать не знаю, врачи узи диагностики настаивают на госпитализации, а у меня дома малыш маленький, да и оставить не с кем будет, из за этого ещё переживаю.
Зарегистрирован: 16.11.2009 Сообщения: 1506 Откуда: Левый берег.Ватутина.89087906043
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 20:37 Re: Беременна или нет?
Лена
подскажите как быть. задержка 11 дней.два теста положительные. кровь-хгч=151.3 на 9 день задежки. НО в матке плодное яйцо пока невидят.нет жидкости в п\маточн.пространстве.
значит внематочной нет, а где маточная?я очень волнуюсь, больше года планировали , наконец получилось. слышала, что может все закончится.
у меня на 3 день задержки эндометрий был всего7 мм, на 10 день-8.8
мой врач не хочет назначать дюфастон,утрожестан. не назначает сдать кровь на прогестерон.говорит= просто ждите, боюсь вдруг что упустит...
короче-меньше знаешь, лучше спишь.
дайте свои рекоиендации пожалуйста!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки