прошла только по первой раздача, качество отличное, даже лучше чем мне думалось, футболочки мягенькие, хлопок очень высокого качества, пр-во Узбекистан. Цвет ярче чем на фото, пинты тоже яркие, псле стирок, у кого были эти футболки говорят что остаются такими же.
Тоня П писал(а):
футболочки хорошие для такой цены. Брали стр 34. Яркие, не линяют. Не плотные, но и не "марля". По размерности соответствуют.
Добавлю немного. Брала поз.12 и поз.14, обе р.3. Серая (на картинке серая, а прийти может в ассортименте) шире (бирюзовой) другой на три см. А вот какая из них п.12, а какая п.14 не знаю. Стирала дважды. Не линяет, принт не трескается. Плотный хлопок, не растянулся от стирки.
Забрала сегодня свои футболочки. Заказывала 1 размер, на годовалую девчушку. Футболочки большемерят. Думаю и в 2 года как раз будут. Цвета яркие, качество хорошее. Больше всех понравилась салатовая футболка с собачкой. Есть небольшой пересорт по рисунку, но это ничуть не омрачает хорошее впечатление. Закупкой довольна. Спасибо за работу
Optimistka писал(а):
Сима
Спасибо огромное за закупку забрала 3 футболочки из первой части этой СП - качество очень хорошее! Брала сынуле, с запасом, на размер 4 года. Футболки ему слегка длинные, но это даже хорошо: не будут из штанов вылазить.
Лена, только одна просьба, если можно футболки наверное опять с пересортом пришли, поэтому не кладите, пожалуйста, в этом выкупе нам футболку с окровавленными глазами как в прошлый раз у меня сыну на самом деле всего лишь год и 9 месяцев (он крупный и пухленький у меня, поэтому беру на 4 года). В общем на малышах эта футболка странно смотрится пока отложила её, чтобы не пугать пока его
Остальные две футболки достались просто суперские - и материал, и рисунок (мотоцикл и рисовальщик графитти)!! Спасибо ещё раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки