Елена-психолог
мы на заготовки только там и берем, оно без консервантов...в смысле - в открытой бутылке долго не хранится, прогоркает. А так - чудесное масло
Эсмеральда
мы берем в литровых или двухлитровых бутылках, не успевает прогоркать))) Просто с запасом, наверное, не стоит брать.
Да, без консервантов, натуральное)
Я даже как-то налила его в пиалу, и просто хлеб макала в масло и ела, вкусно)
Елена-психолог
Лена, а ты не видела у них кукурузного масла? Я мужа туда обычно засылаю, сама не была ни разу Хочу вкусного кукурузного масла - оно мне вкуснее подсолнечного почему-то
Девочки, хозяюшки. Скажите-ка мне, пожалуйста, какое сейчас масло подсолнечное рафинированное хорошее? Что и не вода-водой и не пенилось при жарке. Брала и беру Слободу и Аведово, но что-то они все хуже и хуже(((
Мы уже год, наверное, как перешли на Омское подсолнечное масло. Оно нерафинированное, имеет запах, но ненавязчивый, хороший, и сейчас даже жарим на нем, оно не пенится, и салаты заправляем, естественно.
И льняное масло у них покупали, муж одно время начитался, что оно супер-полезное, и пил его по утрам по 1 ложке, но я пить льняное масло не смогла, даже не смотря на его полезность.
А вот подсолнечное масло мы полюбили, даже оливковое покупать перестали. Я и маму на него подсадила, так она сказала, что нужно для заготовок тоже это масло покупать, будем в след году на нем готовить овощи на зиму.
Есть розничный магазин на ул. 22 декабря, 2.
Есть интернет-магазин (это не реклама, просто сами у них покупаем) http://sibmas-omsk.ru/
А рафинированное масло я перестала покупать, мне это больше нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки