большое спасибо организатору за проведённую закупку и индивидуальный подход!!! качество безупречное, цвет палантинов насыщенный и соответствует фото. тонкая пашмина шелковистая на ощупь, струящаяся, подойдет больше в межсезонье. заказывала на подарки к НГ - достойный подарок! для себя заказывала плотную пашмину изумрудного цвета ! ожидание и реальность совпали на 100%. драпируется отлично, буду носить и зимой. палантинов много не бывает, планирую еще заказать)))
Кристи55, и от меня большое Вам спасибо за такую СП.
Очень достойные палантины за такую цену. Заказывала и тонкую, и плотную пашмину - замечательное качество и цвета! Очень хороший вариант подарка. Чувствую мимо следующей СП тоже не пройду
Получила сегодня палантин, я в восторге, цвет супер, качество супер, плохо второй не одобрили, с дочерью не знаю как делить, буду участвовать в след. СП, Спасибо что нет пересорта по цвету, всем советую
СКОБЯЛКО писал(а):
Кристина, спасибо большое за СП! Заказывала стр. 69 с рисунком: очень красивый нежный шикарный двухсторонний палантин. Я в восторге!
Заказывала 2 серых ( разных оттенков) и бежевый.
Получила бежевый, серый и коричневый.
Видимо пересорт по цвету.
Качество я честно думала несколько будет приятн вы м..более кашемировым, теплым...незнаю как объяснить.
Упакованы 3 палантина в 1 мешочек для выдачи. Какой из них какого цвета по номерам не узнать...индивидуальной упаковки для каждого нет, этикетки тоже.
Получила палантин строка № 156 "пашмина тонкая принт" - цвет как на картинке - не ярче. Довольна очень, основной цвет "розовая пудра", к моему гардеробу подходит идеально. Использовать буду весной и на холодное лето. Палантин односторонний, т.е. есть лицевая и изнаночные стороны.
Кристиночка, тебе отдельное спасибо за помощь в получении палантина.
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 19:36 Re: Re: СП Турецкие палантины
Заказывала очень много, себе и подругам, у меня осели в гардеробе 7 штук, цвета сочные, яркие, качество на высоте! Я как маньяк, хочу еще, не могу остановиться! Оргу отдельное спасибо!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки