Добавлено: Ср Янв 27, 2016 9:17 Re: Увлажнитель или очиститель воздуха
Простой ультразвуковой увлажнитель воздуха без всяких наворотов с механическим управлением можно купить и за 1500 руб. Основные параметры - мощность и объем заливаемой воды. Со своей задачей будет справляться так же, как и за 5 тыс. Всякие доп. функции типа ионизации ионами серебра - это спорный вопрос
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 9:25 Re: Увлажнитель или очиститель воздуха
У нас есть увлажнитель, я затрудняюсь, нужная вещь или нет. Чтобы была влажность нормальная, он должен работать сутками. Во время болезни включала, тоже особо эффекта не заметила.
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 0:04 Re: Увлажнитель или очиститель воздуха
У нас стоит увлажнитель и очиститель воздуха - 2 в 1. Стоил около 10.000 4 года назад. Мне нравится, но тоже включаю только когда дети болеют. Он настолько сильно увлажняет комнату, что окна сразу запотевают, и после ночи его работы встаешь утром, и полное ощущение, что ты находишься в бане.
Мне кажется, что зимой он очень пригождается, когда от батарей повышенная сухость в помещении. Плюс, перед каждым использованием (раз в 3-4 месяца) его мою - там реально пыль оседает, он аж черный внутри бывает.
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 22:30 Re: Увлажнитель или очиститель воздуха
У меня увлажнитель Supra , брала года три назад у нас в СП. Сначала не шумел, а сейчас уже старый стал- шумит. Один раз сломался, я уже новый собралась покупать, но муж починил. Очень нравится мне функция- отсрочка старта. Поставил и засыпаешь спокойно.
Ставлю только на ночь в сезон отопления. Воду заливаю только фильтрованную и кипяченную . Иначе налет образуется. Раз в неделю мою его с хлоркой, чтобы микробы не размножались. Включаю его часа на 4 перед утром (для этого отсрочка старта нужна). Тогда не успевает "баня" в комнате образоваться. Итог- дети не болеют и мы тоже. Так что вывод -вещь полезная, если правильно пользоваться.
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 21:00 Re: Увлажнитель или очиститель воздуха
А мне так понравилось- какой брат увлажнитель купил. У него Дайсон. Красотун такой, тихий. Сам влажность определяет, сам ее контролирует.
Еще в нем лампочка инфракрасная- бактерии в выпускаемой воде убивает. Только вот стоит даже не 10.000
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 5:44 Re: Увлажнитель или очиститель воздуха
у меня есть и увлажните и очиститель. И без того и без другого в зимний период жизни не представляю (когда толком не проветрить и батереи работают) Спрашивать что лучше - это из серии сравнивать чайник и сковородку. разные вещи. В принципе, есть еще и мойка воздуха- это очиститель и увлажнитель в одном. А в подарок- это надо смотреть от того, нужно это человеку или нет, а не по половому признаку. одно скажу, что очиститель будет дороже увлажнителя раза в 2, а то и больше. А мужики вобще к технике дотошные.
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 17:17 Re: Re: Увлажнитель или очиститель воздуха
Нам недавно подарили мойку (увлажнитель+чистка воздуха) Venta, модель с механическим управлением. Фирма позиционирует свои приборы как супер-пупер уникальную технологию, типа ни у кого аналогов нет. Даже такая "простая" модель от 15 тыр... Так вот - ведро с вентилятором! Элементарная конструкция, не пойму, почему такой конский ценник.
Да, дышится легче, но купили гигрометр... Максимум 40% получили, при закрытых дверях и окнах в комнате, а окно открыть нельзя, не справляется. Сама б в жизни такую не купила ерунду, да еще за такие деньги.
Сейчас хочу купить простой ультразвыковый к ней, а чтоб белого налета не было, заливать надо дистилированную воду, ну или после осмоса.
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 17:05 Re: Re: Увлажнитель или очиститель воздуха
У нас ультразвуковой увлажнитель скарлет, ему уже лет 5, в зимний период не выключаем, но у нас дома с выключенными батареями 25 гр, поэтому без увлажнителя никак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки