На ОГ 106, под грудью 88 взяла 90 С. Сидит идеально. У меня грудная клетка широкая, чашечки тоже широкие, по бокам ничего не торчит из них. Низ с тонким поролоном, верхняя часть чашечки из гипюра. Лямки обычные. Бюстик застегивается на три крючка.
NataliTo, спасибо за закупку. Заказала еще такой же черный. Надеюсь будет в наличии
Заказала 2 бюстгальтера арт.440112 бесшовное формовка и арт.860 балконет, осталась очень довольна! Качество супер, все как на картинке, размер и модель идеально подошли! Цена очень порадовала.
Заказывала арт.V64210 VOVA - сел идеально, качество тоже очень понравилось. Сразу же заказала еще другие цвета в новом выкупе.
арт.522720 ROSME понравился меньше. Мне тоже показалось, что чашка у него маловата. Но если брать на размер больше, то в нем тогда вообще можно будет утонуть...
В целом, работой орга и самой закупкой осталась очень довольна! Все очень оперативно! Спасибо Вам большое за закупочку!!
я тоже заказывала VOVA 64210 два раза. Очень хорош в нОске и не деформируется при стирке. Идет в размер. Ничего нигде не торчит и форма чашки очень близка к естественной форме груди (терпеть не могу "треугольные титьки"). Эту модель можно заказывать смело: он скорее надоест, чем выйдет из строя.
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 13:59 Re: Re: РИЖАНОЧКА - красивое белье из Прибалтики
Решила впервые заказать бюстик без примерки, опыт оказался печальным
Заказывала арт. V61730 push-up "сладкая вишня" размер 75 А- оказался мал в чашке при моих параметрах ОГ-87, ПОГ-76. И неуверенна, что размер 75 В подошел бы- возможна такая модель.
Отличная закупка! Участвовала дважды. Бюстгальтеры супер! Люблю мягкую чашку, на пробу взяла полупоролон. Осталась довольна. После примерки даже снимать не стала, настолько комфортно). Оба раза заказывала марку V*O*V*A.
Организатору спасибо!!! закупка прошла быстро, орг внимательна, всегда уточнит детали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки