Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30909 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 21:10 Re: Re: Где продают самые дешевые ИГРУШКИ
ЕленаЩелкунова
А я в СП в основном беру. Здесь и мультяшных много и так самые нужные, а главное цена. А еще: сидишь в кресле и выбираешь, не надо носится по магазину...
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31798 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 0:08 Re: Re: Где продают самые дешевые ИГРУШКИ
Мы тоже в основном в СП. Но если что-то нужно срочно, то в Рич Фэмили. Еще в Триумфе на 3-м этаже "карусель детства" по-моему называется бывают скидки.
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 15:54 Re: Re: Где продают самые дешевые игрушки ?
Я игрушки заказываю в СП. Но я по одной не заказываю. Сразу несколько. В СП только ждать долго. Если прям сейчас надо, то покупаю везде, где придется. В рич фэмили. Выбор у них конечно сейчас большой. Последний раз в Континенте у них была. Мне показалось, что не очень дорого. У них нет брендов, только аналоги. Это мне в самом магазине сказали. В Каруселе детства еще покупаю. Там дешевле, чем в Дружном мире. Раньше у меня был любимый магазин Бубль Гум. Сейчас с Меги они переехали. Не могу найти куда. На официальном сайте нет Омска в списке. В Детском мире ( который московский) беру редко и только по акциям. Цены у них очень завышены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки