Я сегодня не с пустыми руками.
Печень по-домашнему.
Скрытый текст:
Рецепт
На капле масла обжарить лук до золотистости.
Закладываем печень(у меня куриная, мы ее больше всего любим за нежность)
Тушим под крышкой примерно 7 мин. Посолить поперчить, тушить еще минуты две.
Далее добавляю две столовые ложки сметаны ( у меня был йогурт), укроп, лавровый лист, довести до кипения и отключить.
Девочки,про тортик...Это как борщ)))у каждой хозяюшки он получится по своему,даже если делать по одному рецепту))Кабачковый тортик тоже готовлю,но прослаивать его очень нравится сыром. Сегодня навещала родителей и готовила вот такой вот вкусненький интересный супчик: Фасоль красная- 1 стакан
Шампиньоны- 150гр
Печень куриная- 300гр
Лук, морковь, перец болгарский, чеснок, зелень, лавровый лист, соль, приправы.
Фасоль замочила на ночь, с утра промыла, залила водой (чуть больше 2 литров) и поставила варить. После закипания добавила 1ст.л. растительного масла и соль по вкусу, оставила вариться на слабом огне.(Часто использую красную консервированную фасоль в собственном соку из Ленты"365дней") Через 40 минут добавила шампиньоны (у меня мелкие, я резала пополам), лук кубиком, натертую морковь и лавровый лист. Еще через 10 минут добавила промытую и нарезанную куриную печень, болгарский перец кубиком и приправы (на ваш вкус). Варила все минут 7-10, выключила. Положила нарезанную зелень и чеснок, накрыла крышкой, пусть настоится.
Ароматный, вкусный и сытный суп готов. Приятного аппетита!
Сыночке нельзя было кушать жаренного,печеночку очень любит и вот я придумала)В первый раз мои мужчины отреагировали словами"Что это?!" потом распробовали и полюбили
Просто Леночка
В нашей семье тоже все любят супчик с печенью, только у меня вместо фасоли картофель.
И еще печень я отвариваю, достаю, перетираю (блендером на самой маленькой скорости, чтобы не сильно в пюре превратилось) и обратно в кастрюлю.
Но на этой неделе флеш-моб пропущу
Нина
очень люблю куриную печень именно в таком исполнении
правда, только я, остальные не едят
муж только в виде паштета..
если дойду до магазина за печенкой, выложу рецепт диетического паштетика
а супчик с печенью и сердечками мама иногда варит, я у нее ем))
мои не понимают(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки