в СП 10 заказывала кс-003 Колготки цветные для девочки р-р 128-140, на рост дочки сейчас 120см, думала с запасом немного будет, но к сожалению колготочки пришли с дикой маломерностью больше подойдут на 104-110см.это хорошо что всего 2 пары заказала.И еще заказывала шпм-005 Шапка для мальчика №5, так вот она очень понравилась тем более за такие смешные деньги, оргу огромное спасибо за работу, буду учавствовать еще
забрала сегодня вещички,очень порадовали!!!!!заказывала футболку ФУТИ-003 Футболка Якорь размер 116,за такую смешную цену никак не ожидала такого хорошего качества!Плотный,хороший трикотаж,в размер!
шпд-010 Шапка для девочки №7 очень порадовало,что учли пожелание по цвету!Легкая шапочка,очень красивая,цвет насыщенный!В общем-рекомендую!Оргу
Заказала пижаму для девочки "Зебра". Цвета яркие, не линяет, качество трикотажа хорошее, но наклейка облупилась после первой стирки, и вообще пижамка сшита на худышку и по-моему, немного маломерит. Я брала на вырост, при росте 93 см взяла 104 размер. Решила, что раз там штаны и рукава с манжетами, то волочиться не будет. Так вот, запас там маленький, а по объему кофточка почти внатяг, хотя дочка у меня не толстая, так, чуть упитанная (13,5 кг) )).
Носить, конечно, будем, но, видимо, недолго ((
забрала вчера заказ!ФУТИ-001 Футболка №1,
ФУТИ-002 Футболка,№2 ТЛФД-001 Толстовка Мишка.
Качество на высоте,хороший трикотаж,второй раз беру футболочки-прелесть еще и за такую чудесную цену!Толстовка пришла серая с красным,на рисунке мишка,плотная,не много тянется,в размер,сзади удлиненная,2 кнопочки на плече.В общем-рекомендую!Оргу за работу!!!
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 16:24 Re: Re: СП МОЁша.
заказывала распашонки РИ-001 Распашонка-трансформер №1 (эконом), РФ-001 Распашонка-трансформер №3 (эконом) , РК-001 Распашонка-трансформер №2 (эконом) ....заказывала р.62 и р.68 ....все распашонки в отдельных упаковках....расцветки приятные ....но есть одно НО .....не смотря на то что на мешочках наклеены разные размеры....по факту они оказались все одного размера ...нормального такого полного 68 р. я конечно понимаю что большое не маленькое и цена поменьше чем в магазине ....но хотелось бы что бы размеры то совпадали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки