Уважаемые участники, буду благодарна Вам за отзывы по качесту и размерности приобретенного товара. Фотоотчеты приветствуются )
От себя: взяла на арспродаже школьные брюки 1541-035М Брюки смес.мл.шк, указана вторая полнотная группа, но по размерности, я думаю, все-таки это первая. При разборе обратила внимание, что у второй полнотной группы есть резиночка по линии талии сзади. Как и пишут на дружественном форуме - при распродаже сложно угадать полнотную группу, ее в прайсах редко указывают
В принципе, по размерности брючки нам хорошо подошли, я сразу брала с запасом ).
Мне понравилось качество пошива. Посадка хорошая. ткань - самое то для повседневной школы, чистить не надо, т.к. "нелипучая"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки