Добавлено: Вс Мар 26, 2017 13:27 Re: Re: Сумки и только сумки
Здравствуйте! Купила в СП 8 Женские сумки 2 сумки из натуральной кожи.
0555-11 Сумка женская из натуральной кожи (темно-бежевый). Качество хорошее, швы ровные.Но.. Сначала думала, что не закрываю замки. Оказалось нет, закрываю. А они расходятся посередине. Это касается и основного замка и замка на задней стороне сумки. Дефект не критичный,поджала бегунок.
Вторую сумку еще не носила.В целом качество хорошее, работа орга -отличная. Спасибо за закупку.
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 15:23 Re: Re: Сумки и только сумки
Сумочка клевая,выглядит дороже,чем она стоит,кожей пахнет,до последнего думала что подвох)). Закупку рекомендую,но мне показалась она сильно долгой,долго ехала,долго разбиралась. Но орг на все вопросы отвечал своевременно,за что спасибо.
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 8:57 Re: Re: Сумки и только сумки
Здравствуйте! Говорят, что сумок много не бывает. И вот в 23 СП Женские сумки и кошельки заказала себе еще одну сумку.
Строка 92 8802-29 ?Сумка женская из натуральной кожи Gish, цвет- синий. Долго искала такую в магазинах. Сумка- почти идеальная.
Подкладка явно не соответствует внешнему виду. Шелестящая и тонкая, не знаю как точно описать. Стараюсь не обращать на это внимание, ношу с огромным удовольствием.
У меня все спрашивают - где купила? Уже попросили заказать такую же. Жду новую закупку для заказа.
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 17:59 Re: Re: Сумки и только сумки
Оставлю и я свой отзыв)
Заказывала такую сумку (фото с сайта) :
И фото "вживую":
Из плюсов : Сумка пришла , действительно кожа, тот артикул, тот цвет, который заказывала - шоколад ( правда ни одно фото цвет правильно не отражает - на самом деле сумка коричневая, действительно шоколад. Сумка большая, вместительная - 4 кармашка - 2 на замке и 2-без замка , для телефона. С обратной стороны сумки тоже есть замок. Удивило только то, что замок на который закрывается сумка, вшит посредине и в 2 раза короче, чем сама сумка - по краям очень много открытого пространства, т.е. можно, не открывая сумку , засунуть в нее руку и что-то достать - хорошо, что я в общественном транспорте, практически не езжу), а также не понравилось что края не обработаны швом, т.е. как кусок кожи отрезали, с двух сторон прошили и все (можно на фото рассмотреть как)
Из минусов: 1. Не понравилось, что закупка длилась очень долго - сбор был 21 ноября, сумку получила только 12 января, и то, что организатор на вопросы отвечала с большой задержкой, и участникам закупки пришлось понервничать.
2. Очень большие транспортные, почти такие же как орг% (300 руб. орг%,200 транспортные, считаю, что многовато)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки