Читала отзывы по размерности обуви и не могу не оставить комментарий к вопросу " Кожа ли на сумках?" - заказывала сумку и уже писала про нее отзыв. У меня на сумке прошеркалось дно, сумку разбирала на детали, что бы продумать вариант ремонта. Точно могу сказать что натуральная кожа, причем не прессованная, обычная корректированная кожа, с тесненным рисунком.
Озадачена - пришли классные туфли
но лак не натурал - а искусственный, внутри натуральная кожа, размер соответствует, колодка очень удобная, но обидно, что ненатур. материал - проверим весной в носке.
Остальное - супер,
все кожаное -очень удобное, спасибо за закупочку!!!
Спешу поделиться отзывом
Переживала сначала: кожа/не кожа, начитавшись отзывов разных.
Но вот сумочка у меня и смело заявляю: натуральная кожа!
Вот такая у меня:
Здравствуйте! Хочу и я оставить отзыв, ибо обуяло меня разочарование , так как хотелось всё-таки видеть качество Европейское.
Скажу сразу, что материал изготовления точно не кожа! Это полиэтилен содержащий частицы кожаных отходов.
Качество изготовления самого изделия так же вызывает нарекания. Криво обрезанная стелька, выступает клей, нитки торчат, местами не проклеено.
Talina
Уже несколько закупок смотрю на абаркасы, но не решаюсь, так как несколько человек написало, что обувь не кожаная, а вы как считаете? вы же видите больше обуви, когда получаете? Хотелось бы, чтобы точно кожа была, хоть и цена на некоторые модели не большая, но не хотелось бы разочароваться
Talina
Уже несколько закупок смотрю на абаркасы, но не решаюсь, так как несколько человек написало, что обувь не кожаная, а вы как считаете? вы же видите больше обуви, когда получаете? Хотелось бы, чтобы точно кожа была, хоть и цена на некоторые модели не большая, но не хотелось бы разочароваться
Согласна, абаркасы кожа отбегала в 2х парах это лето, и мужу брала туфли нубук точно 100% кожа да и сумочка маленькая желтенькая красивенькая есть- тоже кожа. У меня сомнений не было
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 21:44 Re: Re: Сумки Diva и Обувь (Испания)
Получила свои белые абараксы, на свой 36 взяла р.37, стопа расположена от строчки до строчки. Понравились, но есть существенный минус, это не кожа. Изнутри наклейка сообщает, что верх изделия кожаный, но присмотритесь к изнанке, она текстильная (видно структуру переплетеную)с лохмотиками типа замша-спилок-велюр
Зачем к кожаному верху приклеивать ткань ? Для сравнения -получила сегодня кожаную обложку на паспорт -изнанка замш, там просто нет сомнений.
....
Секретный код :
Кожзаменитель не впитывает влагу, попавшие на обувь брызги воды быстро скатываются с нее.
проверила, вода не впиталась((( брызнула воду на новые кожаные лодочки -вода впиталась, кожа потемнела
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки