Вообще по рецепту другое количество продуктов, я решила сделать пол порции
В оригинале - окорочка 4 шт, грибы 200гр, майонез или сметана 4-5 ст. ложек, 2-3 зубчика чеснока, сыр 100-150гр, соль, перец по вкусу.
Я использовала-
2 окорочка(лучше брать крупные, у меня маленькие были, готовый рулет резать было не очень удобно), 1 шампиньон крупный, 1/2 маленькой луковицы, 1 зубчик чеснока, майонез 2 ст. ложки, примерно 50 гр. сыра, соль и перец по вкусу.
Предварительно обжарили грибы с луком, натерли сыр на крупной терке, мелко порезали чеснок.
Отделили мясо от костей, кстати если нож острый все легко и быстро получается.
Смазываем наши пласты тонким слоем майонеза + чеснок, солим, перчим,
Затем выкладываем обжаренные грибы с луком
Сверху сыром
Берем нитку и иголку и зашиваем наши пласты вот так, стежки делаем крупные, потом удобно ниточка будет отделяться.
Обмазываем оставшимся майонезом, выкладываем в форму(можно ещё картошечки подрезать на гарнир) и в разогретую духовку до 200 гр. на 30 мин.
Остужаем до комнатной температуры, вытягиваем аккуратно нашу нитку.
Подаем с гарниром в горячем виде или режем на кусочки(когда полностью остынут) и получаем холодную закуску
Последний раз редактировалось: pirinka (Ср Фев 15, 2017 12:54), всего редактировалось 1 раз
pirinka
Девочки, ну невозможно такую красоту на ночь смотреть!!! Начинается борьба с талией и хлопанье дверкой холодильника
Умничка! Все подробно и аппетитно!
И, кстати, да! Кто какие приспособления придумывает для стяжки рулетов? Знаю, что есть спец.нить, но где её взять? Я до сих пор использую хб верёвочки от сахарных и мучных мешков
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Вт Фев 14, 2017 21:42), всего редактировалось 1 раз
И, кстати, да! Кто какие приспособления придумывает для стяжки рулетов? Знаю, что есть спец.нить, но где её взять? Я до сих пор использую хб верёвочки от сахарных и мучных мешков
я или ниткой обычной или зубочистками, про нить спец. слышала, но не видела в магазинах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки