закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
91%
[ 11 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 12
Автор
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 8:34 Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
А я не в восторге от этого белья... За такую цену ожидала чего-то большего.... Коробочки только красивые... В антицеллюлитный эффект я сразу не верила (скорее маркетинговый ход какой-то), думала что как коррекционное бельё будет хорошим, ан нет - брала шортики с завышенной талией (брала S на свой 48 низ), так влезла очень легко (именно там, где надо - всё висит, а вот в талии узко, но терпимо, попа вообще бесформенная из за структуры ткани, короче ничего не утянуло, а наоборот как то страшнее стало), брала колготки - они почему то без ластовицы (серединки), я всего 4 раза в них сходила - сразу стрелки пошли, там и до дырок не далеко. Так что извините, поставила качество товара среднее, к оргу никаких претензий, спасибо!!!
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 19:23 Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
Irina Pticyna
Вы брали в первой сп колготки???
я тоже брала колготки в 1сп не понравились, потом взяла в 3сп чтоб минималку собрать, так вот они изменили структуру колготок(ластовицы правда тоже нет) до сих пор хожу. антицел эффект есть если носить постоянно, чередую правда с лосинами кожа более гладкая
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 11:13 Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
Ольга и Гоша писала:
мне колготки не понравились, взяла S, на попе хорошо, а на ногах висят, но XS нет размера и на счет 130 ден согласна, 80 вообще ни о чем.[/quote
Почему 80 ден ни о чём,ведь состав везде одинаковый,просто 130 ден утягивают жирок лучше)))
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 16:56 Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
FOX177 писал(а):
Девчули
Заказывайте, не пожалеете, сейчас самое время носить такое белье.... Под одеждой вообще не видно... Я в декабре 2012 г. брала бермуды 80 ден с завышенной талией, так я уже их сносила . Пришла уже за новыми, только на этот раз хочу 130 ден. Если не лениться и носить их, кожа вообще выглядит прекрасно. Я понятия не имею что такое целлюлит
Суперская веЩЩЩица
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 13:12 Re: Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
Бермуды с завышенной талией 80 ден. На бедра 87 первый раз еле натянула, все хорошо утягивает, носить вроде комфортно (первый день пробую).
Буду ждать результатов.
Одно не понравилось при вскрытии упаковки: запах плесени и картон внутри в пятнах и запахом плесени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки