skvosha,поздно увидела ... Мы неделю назад сыну купили в "Чемпионе"лыжи за 800 с чем-то рублей , ботинки около 1100 .Палки уж и не помню ,дома чек посмотрю ,допишу .У них цены ,кстати ,на сайте отражаются .
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 18:55 Re: Лыжи первокласнику
Девочки, а их точно нужно покупать? Дочь в школу когда пошла, тоже требовали. Но по факту ни разу не ходили на них. Сейчас сына в первый класс отправляю. Думаю, стоит ли тратиться.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 20:58 Re: Лыжи первокласнику
лю&да
Я думаю не стоит, когда скажут уже по факту купите. Нам вот говорили не надо в 1 класс, в феврале вдруг объявили -срочно всем принести, а там карантин,потом каникулы, потом и потеплело. Буквально 2 недели была физ-ра на улице, и полкласса у кого лыж нет просто в зале бегали. Вот и смысл был тратится))
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 21:11 Re: Лыжи первокласнику
лю&да, старшая училась 1, 2 классы в 16 школе. НА физре были лыжи. Можно было пользоваться школьными, а можно было из дома свои принести. Мы приносили свои с более удобными ботинками и креплениями. Ребенок был доволен, я видела, что школьные на детках иногда на размер-пару больше, чем надо, неудобно же в таких. Только плохие впечатления от лыж остаются. Одной пары на две зимы хватило. Можно б\у на Авито купить, там много почти некатаных лыж после физры продают.
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30894 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 21:14 Re: Лыжи первокласнику
лю&да
Нам на собрании сказали надо и когда заявление писала, дали памятку, что нужно. А собрание было в феврале, и мы решили сразу купить, в рич фэмили лыжи, ботинки, палки со скидками выходили примерно три тыс. Я нашла на авито за 1,5, состояние отличное, поэтому что ходили на них как и все первоклассники несколько раз.
Вообще я слышала, что в школе должны выдавать детям, это спорт.инвентарь идет, может у вас школа как раз исключение и вам не надо покупать
У нас тоже прошло собрание для будущих первоклассником. Сказали про лыжи. Обязательно купить. Пошла на форум искать советы. Прислушаюсь и заранее покупать тоже не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки