Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 21:42 Re: НАРЯДЫ для принцесс
Лесик писал(а):
[b]оксаночка[/fcb]
спасибо за платье,по качеству очень порадовадо,а вот сама модель
платья Малышка-2 я заказала 30 размер,а нам на рост 104 см этот размер как раз,только под мышками большевато.А если б мы были мы 116 размера то платье нам было бы по самую попу.На модели оно конечно же подлиньше,чем на самом деле.
Но все равно оргу огромное спасибо,оперативненько
а еще в этой моделе есть нерчатки до локтя(только на пальчики там только одна резиночка надевается,я незнаю как они правильно называются)красиво очень,но мы на свой 1
Лесик писал(а):
простите комп заглючил
но мы на свой 104 рост еле натянули 116 размер перчаток
а качество радует за такую цену
еще раз СПАСИБО оргам
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 21:44 Re: НАРЯДЫ для принцесс
tanay71 писал(а):
оксаночка Nastya
Большое спасибо! Вещи все классные! В особенности очень понравился Сарафан Е-16- прям загляденье.
А вот эта модель Сарафан 10-10 -на картинке совсем подругому выглядит, в реале у него юбка балон. и нет кармнчиков накладных.
А к платью Малышка ещё перчатки прилагаются. Мне кажется немного маломерит. Брала на р. 92 , доча сейчас р. 84 -в самый раз.Хотя по объёму есть небольшой запасик, сейчас оно ниже колена .
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 8:48 Re: НАРЯДЫ для принцесс
девочки, согласна с Лесик платье малышка действительно короткое, но возможно так и задумано нам пришло пока только голубое 28 р-ра, вроде наш размер 110, но оно еле попу прикрывает, но мы все равно его на НГ утренник оденем - будем самой милой снежинкой , надеюсь платье персиковое 30 р-ра будет подлиннее
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 15:43 Re: НАРЯДЫ для принцесс
Lessya писал(а):
оксаночка
Спасибо, что взялась за это СП ,
качество вещей супер.
Ann25 писал(а):
оксаночка
Nastya
спасибо за закупочку! Платье и сарафанчики отличные, качество даже не ожидала такое за такие деньги! Расцветки все понравились!
Единственное мне кажется что сарафан 8-40 маломерит немного. Дочь сейчас примерно 96-97 см, сарафан на 98 и прям совсем впритык и коротковат. Поносим в садик пока.
Девочки, а еще закупка будет такая? Я бы побольше размерчики взяла!
Татьяна оно в звкупке 3 пост есть
или в живую хотите?!
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 22:27 Re: НАРЯДЫ для принцесс
оксаночка
Спасибо за СП! Вещи отличные за такие цены.
получила сарафан Е-16. Отличного качества и моделька супер, а вот и хвастик
Наш рост 103 см, размер сарафана 28/110
надеюсь, следующий сарафанчик тоже будет суперский!!!
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 21:08 Re: НАРЯДЫ для принцесс
Настя и Оксаночка!!!
ОГРОМНОЕ спасибо за СП!!!
юбки нам понравились очень!!!
сшиты очень аккуратненько!!!
жаль только, что нашего размера не было - брали на подарки для девочек постраше.
но потом все-таки удалось приобрести из пристроя юбки и дочам!!!
отдельное спасибо за это Феи-Динь-Динь!!!
но в особенном восторге ВСЯ моя семья (в том числе и муж, что бывает редко ) от сарафанов!!!
вот они!!!
на фотке старшей 4 года, сарафан на 110см.
а младшей 2 года, сарафан на 98см.
т.е. дочи на 1 размер меньше, чем сарафаны - думаю хватит поносить пару годочков.
теперь будем ждать водолазочки для этих сарафанчиков!!!
ОРГам еще раз СПАСИБо за такую СУПЕРскую СП-шку!!!
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:08 Re: НАРЯДЫ для принцесс
(ссылка не работает)
А вот и мой хвастик!!!
Фотка правда получилась размытой – фотала доча, несколько раз – но все-равно размытая…
Фото вблизи делала сама на себе… и для сравнения приложила бижутерию, отлично смотрится по-моему, и с жемчугом, и с черным камнем…
Я очень-очень довольна!!!
Планировала платье на новый год, но видимо не смогу скрывать такую красотищу еще больше месяца…
На следующей недели день рождения – принаряжусь!!!
Настя и Оксана, спасибо огромное!!!
Сп-супер!!! Качество вещей – на пять с плюсом!!! ОРГи – на высоте!!!
Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 2866 Откуда: Омск первомайский
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:36 Re: НАРЯДЫ для принцесс
Мой хваст
(ссылка не работает)
Из лифа убрала косточки они так давили сильно, а вместо них вставила чашечки от бюстика очень удобно получилось и форму хорошо держит, юбка была великовата, я сзади сделала встречные складки как впереди очень хорошо получилось
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 14:46 Re: НАРЯДЫ для принцесс
какая я радастная
от платья, которое взяла в пристрое я и доча в полном восторге
модель ростом 104 все платья размер 28/110, на будущих три годика нам платьев нарядных хватит
девочки спасибо вам большущее за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки