А я не стесняюсь разводить молоко водой, где то примерно 1/1, особенно когда молока мало и лень в магазин бежать. На вкус ничем не отличается чем просто на молоке, ну и обязательно в конце замеся кипяточку стакан, для того чтоб тесто заварилось
А я не стесняюсь разводить молоко водой, где то примерно 1/1, особенно когда молока мало и лень в магазин бежать. На вкус ничем не отличается чем просто на молоке
у меня дети отличают на одном молоке - с добавлением небольшого количества кипятка - им вкуснее
pirinka
У меня если остаются молочно-кислые продукты от сметаны до ряженки, я их тоже добавляю в блины, мне нравится вкус и яйцо 1 кладу,много сахара не люблю. Вообщем, мой рецепт, приближен к Вашему, но, вот вскипяченное молоко добавлять, это возьму на заметку А то я в конце немного кипятку добавляла
Очень красивые у Вас получились, ноздреватые, у меня не всегда такие получаются
pirinka
У меня если остаются молочно-кислые продукты от сметаны до ряженки, я их тоже добавляю в блины, мне нравится вкус и яйцо 1 кладу,много сахара не люблю. Вообщем, мой рецепт, приближен к Вашему, но, вот вскипяченное молоко добавлять, это возьму на заметку А то я в конце немного кипятку добавляла
Очень красивые у Вас получились, ноздреватые, у меня не всегда такие получаются
Вот как раз если добавлять кипяток, я предпочитаю молоко, получаются дырочки и чем тоньше блин, тем ажурнее он будет
С Масленицей,девочки!
Блины у нас сегодня с клюквой,протертой с сахаром)))
Рецепт обычный:два яйца,литр молочка,соль,сахар,мука пшеничная и ложка подсолнечного масла
Клюква только в объектив не попала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки