брала 2 сумочки: кораллово-серую и серо-бирюзовую. Цвета красивые, размер хороший в развернутом виде. Материал с виду хоть и тонкий, но прочный. Вместимость хорошая!
Спасибо!
Я тоже брала двухцветную. Уже несколько раз в магазин с ней сходила. Качество действительно, очень хорошее. Материал тонкий, но крепкий.
Покупала раньше подобную, но у нее при первом же использования швы расползаться начали, а здесь все отлично. В целом, сумка выглядит достойно.
ОРГу спасибо!
Уже 1,5 года прошло. Сумка всегда со мной)
Последний раз редактировалось: Роднега (Чт Фев 22, 2018 9:28), всего редактировалось 1 раз
Сумки отличные! Изначально скептически отнеслась - за такие деньги хоз. сумка, но сейчас очень рада! Уже придумала чехол от сумки (кнопки достаточно, а то мне не нравится когда надо достать быстро сумку стоять ее и выковыривать )приспособить под внутренний кармашек - чтоб ключи класть когда просто в магазин бегаешь с пустыми руками.
Ручки у сумки хорошие - можно вешать на плечо и сама она вместительная.
Брала две двухцветные сумки. Выглядят очень достойно, качество пошива отличное, ручки крепкие, цветовое решение привлекательное, вместимость оптимальная.
В повседневной жизни чехол не использую, кнопки достаточно, такая милая маленькая трубочка получается.
Эти сумки не выглядят "бабушкиными", поэтому в Боровом использовали их как пляжные сумки, очень удобно, занимают очень мало места, удобно носить на плече, легкие и яркие...
Спасибо за закупку.
заказывала себе сумку стр.8....очень довольна покупкой ...использую почти 3 мес. ..сумочка очень хорошая и крепкая ...удобно что с чехлом ...после стирки все в порядке с ней ...не полиняла ,не расползлась и жирные пятна с нее отстирались легко очень я довольна ....теперь заказала в подарок стр. 17 и стр 31.. очень красивые расцветки, особенно стр 31... спасибо Вам за СП и такие хорошие сумочки
Пользуюсь сумочкой уже год, участвовала в 6 закупке, в феврале прошлого года, пользуюсь сумочкой каждый день, чехол очень полезен, сумка в нем компактно лежит, в самой сумке много продуктов умещается, правда муж всегда ворчит , что заказала сумку с цветочным принтом, говорит бабская , стирается сумка прекрасно, спустя год выглядит как новая, покупкой очень довольна, теперь не покупаю пакеты, окупилась уже давно! Спасибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки