Буду первой ))) кофе просто обалденный! заказывала Эспрессо-смесь «Скуратов Эспрессо», очень понравился! там на упаковке написано, что вкус особенно раскрывается при добавлении молока, так и есть, без молока он горьковатый, а с молоком совершенно по-другому, вкуснятина!!! как закончится, обязательно ещё закажу! организатору спасибо большое за закупку!
Участвовала в первой закупке, брала смесь "Скуратов Эспрессо", кофе понравился. Хотелось бы узнать от участников закупки о других смесях поподробнее)))
Кстати, а в самой кофейне кофе варят из какой смеси? Эспрессо?!
Заказывала скуратов и аделина-эспрессо.Скуратов не вызвал супер вау.Кофе как кофе. А вот аделина покорила менч и маму. Потрясающий насыщенный запах еще в пакете. В молотом выде запах на всю кухню, сводит с ума, манит, но к сожалению много нельзя. Вкус тоже насыщенный. Купим еще однознасчно
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 8:01 Re: Re: Sku*ra*tov Coffee.
И я оставлю отзыв о моем любимом кофе) попробовала Скуратов-эспрессо и классик, лично мне больше классик понравился. Но в любом случае оба вида очень вкусные))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки