Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 4708 Откуда: ул. Берко Цемента (4 рабочая)
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:46 Re: СП малюткам от зайки
ваша закупка не понравилась, оперативно, качественно и красиво как я поняла пересорт это дело обычное и на него надо изначально расчитывать, а работа Орга на отлично!
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 491 Откуда: Омск, Кировский АО
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 22:24 Re: СП малюткам от зайки
Sa-Shik-Shik Спасибо за СП!
Покупала подарочный набор в коробке:
Трикотаж очень плотный, сшито все аккуратно и красиво. Я довольна!!!!!!!!Очень жаль что не пришел комбез мышонок.
Набор теперь лежит и ждет свою хозяйку.
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:27 Re: СП малюткам от зайки
Саша, спасибо за СП, работа орга на отлично
а вот с размерами я не угадала два комбеза,которые брала на весну сейчас носим, а два маленькие, очень жалко растет доча не по дням, а по часам
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 2051 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:54 Re: СП малюткам от зайки
все супер старшая дочка каждый день решает дилему какое платье ей одеть в сад а кофточки для младшей ждут своего часа.
Хочу еще сп,нужны и ползуны,и кофточки. Сегодня пришлось в магазине на первое время для младшей брать,волосы дыбом одна фланелевая пеленка 67руб. стоит,а про бодики молчу,самое дешовое что я видела 115руб. и это с коротким рукавом
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 10240 Откуда: Омск - Массквамлин
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:59 Re: СП малюткам от зайки
NazirA
да уж, цены действительно в магазинах -ахтунг.. еще и 3мед-ве-дяя у кристины закрылись - очень расчитывала на ее закупку... на днях стартану новую
Erica
пристрой помаленьку пристраивается... но чтоб не отдавать всем по 20р решила еще немного подкопить - в эти выхи планирую собрать все что есть и сделать раздачу части возвратов ( в смысле раздам все, что накопится на тот момент, но не уверенна, что пристроится уже все)
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 18:23 Re: СП малюткам от зайки
Скопирую сюда из темы СП 1 свой отзыв
1. ПОЛЗУНОЧКИ супер , мне очень понравились !!!!!!!!!!!!!!!!!
И цвета хорошие - и не тёмные и не сильно яркие
2 . . ПЛАТЬЕ КЭТТИ - цвет ООООООчень понравился , прям на мой вкус - синее с нежно салатовым ..............но......во всю идеальную красоту
как-то совсем не вписывается ярко-оранжевая Блум ( МХИО )
я так мечтала , что будет Кошечка ...............
Платишко было 28 размера , мы 1 метр ровно , но оно прям длинне
нькое , ниже колена , можно 2 года носить смело .
А вот рукавчик тока-тока , будем имитировать 3\4 )))))))))))
В общем платишко мне понравилось по цвету очень и качество хорошее , а картинку хотелось кошку ))))))))))
А ещё - платье тёпленькое - внутри как начёс или флис , что-то вроде того
3. БАДЛОН на девочку - качество ткани чуть похуже , чем на платье , внутри тоже флис
Не на худышечек , это такая объёмная кофточка , не облегающая
Качество вещичек понравилось , в следующей СП участвовать бу
ду
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:24 Re: СП малюткам от зайки
писала в теме и здесь повторю.
Sa-Shik-Shik
Огромное СПАСИБО за СП!!!
Качество товара суперское, все очень понравилось. Конечно и меня коснулся пересорт, но я это поняла только на следующее утро, так впечатлили меня вещички, что пересорт сразу не заметила. Я очень довольна всем.
Комбинезон интерлок НОВИНКА - размер 62-40, на моего малыша с ростом 57 см очень хорошо сел, цвет яркий (на фото цвет искажен), люблю такие зелененькие вещи
Комбинезон с ушками начес - заказала в подарок, размер 62-40, но он на 7см меньше чем, такого же размера комбинезон интерлок НОВИНКА, такой классный, подойдет любому новорожденному
Костюм прогулочный, Флис-махра - размер 74-48, брала на вырост, надеюсь весной начнем его носить в прохладную погоду, очень теплый, приятный на ощупь, цвет нежный
Комбинезон "Мышонок" - тот самый пересорт, заказывала костюм "Ушастик", ни сколько не жалею что достался этот комбез, размер 68-44, сыну большеват, но это поправимо, подрастет будет носить, приятный на ощупь, классная расцветка
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 13:07 Re: СП малюткам от зайки
Sa-Shik-Shik
Проголосовала за ОТЛИЧНО!! Пижамки с начесом и их качество оочень понравились!!! Идут размер в размер.
Пожалела только что тоненькие без начеса не заказала ещё, погода теплая, спать сейчас жарковато...
Сашенька СПАСИБО большое за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки