Буду первой Мне мои бусы понравились. Это: вбу879 Длинные бусы из древесины с крупным кулоном. Описание и фото в таблице, ну и соответственно на сайте поставщика, соответствует полученному ожиданию. Я довольна, долго не могла подобрать бусы к платью, и вот - случилось! С удовольствием поучаствую еще в одной СП Оргу - большое спасибо
Заказывала бусы - вбу821 Коричневые бусы из древесины дуба. Очень понравилось исполнение - все бусины одинаковые, ровненькие, красивые. Присутствует запах дерева (не знаю, как пахнет дуб, наверно именно так))). Бусы длинные, теперь нужны еще покороче! Организатору спасибо большое за закупку!
Пожелание - наверно не организатору, а поставщику - в бусики вкладывать бумажку с описанием дерева, из которых сделано, а то пришлось лезть в сверку, чтобы вспомнить, из чего заказала бусы.
Цена для такого отличного исполнения просто сказочная, хочу себе еще и подружкам на Новый год! Ждем новую СП!
Присоединяюсь к мнениям выше:
украшения достойного качества, элементы хорошо обработаны, не встретила никаких заусенцев у необработанного лаком дерева,
приятно в руки брать. Светлые лакированные браслеты схожи с костяными)
Порадовал натуральный древесный запах при разборе,
очень приятно было паковать заказы.
Девочки, очень хочется увидеть красоту "в действии",
напоминаю, что фотоотчеты буду поощряться в след. СП
Polly, ElenaBatkovna
очень рада, что вам понравились украшения,
спасибо за отзывы
полностью соответствуют описанию и фото из каталога. брала серьги 45, 56 и колье 93. Очень довольна. выполнено все очень аккуратно, приятно на ощупь, смотрится хорошо. буду заказывать еще. закупка прошла хорошо. Оргу большое спасибо
Добрый день! Огромное спасибо ОРГу за данную закупку.
Качество товара хорошее, согласна, что за данную цену уровень изготовления и обработки мелких деталей - бусин, палочек и т.д. очень достойный.
(ссылка не работает)
Особенно понравился браслет в "славянском стиле" и все серьги/браслеты из дуба, очень хорошо смотрятся.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Единственное замечание - браслеты из граба на сайте выглядят более белыми, на деле - лак придает более желтоватый оттенок, как отмечено выше - вид получается типа "костяного". Моей сестре, например, это не очень понравилось. Вообщем, дело вкуса)
(ссылка не работает)
Еще раз спасибо, если будет когда-нибудь вторая закупка, обязательно поучаствую. Пакетик с мопсами от ОРГа тоже порадовал)))
Ну,что...хвастаюсь! Украшения действительно суперские!Изящные,лёгкие,стильные.Думала из дерева невозможно создать такую лёгкость,ан нет.Буду теперь летом щеголять такой красотой. Ещё хочу сказать про изделия из серебра:альтернатива итальянским брюликам из "Берё...зки",взял на отдых и не жалко потерять,и выглядишь респектабельно хоть в ресторане,хоть на концерте. Лилия,ещё раз спасибо.Теперь хочу колечко из керамики.
Уже долгое время гоняюсь за деревянными украшениями, не во всяких магазинах они есть. И тут бац! Красота!!!! Они великолепны несмотря на небольшие трещенки, но замечу за такую цену и красоту это пустяк. Так как браслет аналогичный белому продолными зубьями позицию не помню, в магазине брала 2 года назад за 400 рублей. Может цену и завысили, когда увидели мои счастливые глаза))) огромное спасибо за закупку,довольна по уши!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки